Sassá Sushi Oferece Novo Menu Com Bochecha De Salmão Como Estrela

 

     Bochecha de Salmão - nova iguaria no Sassá Sushi - Foto: Mario Rodrigues


A casa oferece a bochecha de salmão, iguaria pouco aproveitada no Brasil, para novas opções no menu







               O Sassá Sushi – restaurante japonês com mais de 18 anos de tradição – inova mais uma vez na gastronomia paulistana para marcar a retomada presencial dos bares e restaurantes.  A partir deste final de semana, 02 de maio, o menu oferece três opções de pratos com a bochecha do salmão, iguaria ainda pouco aproveitada nos restaurantes brasileiros. 

      Combinado Izakaya - Foto: Mario Rodrigues

Elaborados por Alexandre Saber, mais conhecido como Mestre Sassá, o suculento e macio pedaço do peixe, com textura similar à vieira, pode ser pedido como tempurá em porção com dez unidades (R$ 25,90), no Combo Izakaya (R$ 51,90), acompanhado de sashimi de salmão tradicional e maçaricado com ovo de codorna e tiras de atum em crosta de gergelim e o Combo Baterá Especial (R$ 54,90) com oito bateras e o mesmo atum do combo anterior.

                            Combinado Baterá Especial - Foto: Mario Rodrigues

“Esse período sem a operação física nos permitiu pesquisar mais ingredientes e receitas. Como compramos o peixe inteiro, encontramos na bochecha uma maneira de inovar e surpreender.” comenta Mestre Sassá.

As novas opções podem ser degustadas no Sassá Sushi Itaim ou pelas plataformas de delivery da casa, tanto pelo WhatssApp (11)99201-1605, como no site (www.sassasushi.com.br).

 


SOBRE SASSÁ SUSHI

Em 1998, Alexandre Saber, mais conhecido como Sassá, iniciou seu negócio na gastronomia, na garagem da casa onde morava com seus pais, no Jardins. Ali, passou cinco anos ensinando culinária japonesa para diferentes perfis de pessoas, acima de tudo, para os amantes das técnicas e iguarias, que queriam preparar um jantar para amigos e famílias. Com o passar do tempo e um portfólio de alunos cada vez mais interessado em ter mais experiências no local, Sassá decidiu ampliar seus serviços e abriu, em 2003, no Itaim, seu primeiro restaurante.

Já são 17 anos oferecendo seu menu no bairro. Na Horácio Lafer, 640, desde 2006, funciona restaurante, delivery e as sempre procuradas aulas de comida japonesa, onde ministra junto de sua equipe de sushimen, numa sala à parte, mas toda envidraçada, tornando possível para os alunos visualizarem também o dia a dia do restaurante. Visionário que é, em 2008, Sassá iniciou uma outra operação, advinda do mesmo ponto do Itaim e que, à época, era ainda muito pouco explorada na cidade, o delivery. Hoje, o serviço sai de cinco diferentes pontos da cidade, desde o Jardins e Morumbi, onde fica a cozinha central, aos novos endereços da Vila Leopoldina e Tatuapé, que atendem 12 mil pedidos por mês. 

Empreendendo a todo momento, Sassá ao lado de seu sócio já possuem um pequeno conglomerado em torno da marca Sassá Sushi, composta por presença no varejo, além de serviço de catering e a empresas, onde instala geladeiras self service para os colaboradores se servirem de maneira fácil e prática. “É uma história de paixão e muito trabalho, partindo do simples desejo de reunir os amigos em casa.”, define Sassá.

 


Serviço – Sassá Sushi Itaim

Endereço: Av. Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Telefone – Itaim Bibi: (11) 3078-4538
Telefone Delivery: (11) 5183-3898 / (11)99201-1605

Plataforma Delivery: www.sassasushi.com.br
Capacidade: 80 pessoas
Horários de Funcionamento - Itaim: 
- Segunda a sexta: das 12h às 15h / das 19h às 23h
- Sábado: das 12h às 23h
- Domingo: das 12h às 23h
Formas de pagamento: Visa, Master, Amex, Alelo, Ticket Restaurante, Sodexo
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCnfQdGllCYoEIdKekSgTOAw
Instagram: @sassasushi




via assessoria

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