Foto: divulgação
Prime Rib suíno ganha combinação exclusiva de ingredientes e sabores
O Porco Moura, raça de porco crioulo descendente de raças ibéricas, quase extinto e resgatado nas últimas décadas, é o elemento de destaque de um novo prato do Grés Gastronomia e Empório. Servido generosamente, o Prime Rib de Porco Moura ao molho beurre blanc com ovas ikura (de salmão) e purê de batatas com manteiga de trufas negras é uma junção de sabores nada óbvios, com objetivo de valorizar o sabor de uma raça suína tão única e especial.
Criados soltos na Região Metropolitana de Curitiba, os porcos levam cerca de um ano para o abate. Isso porque a alimentação é natural, sem engorda rápida. O resultado?
Uma carne mais saborosa e macia, com alto nível de marmoreio (gordura entre as fibras). Nas mãos da chef Simone Matoso, o prime rib é marinado no leitelho e ervas, ganhando uma combinação exclusiva de ingredientes e sabores. O prato (individual) sai por R$ 149 e tem quantidades diárias limitadas.
O Grés Gastronomia e Empório fica na Rua Saldanha Marinho, 1582, ao lado da Praça da Espanha.
Serviço
Grés Gastronomia e Empório
Fone e WhatsApp: 041. 3402.6270
Rua Saldanha Marinho, 1582
Terça-sábado: 9h30 às 23h
Domingo: 9h30 às 16h
Pet Friendly
Estacionamento Conveniado.
@gresgastronomia
Comentários
Postar um comentário