Um dos principais festivais gastronômicos do país retorna
à Curitiba com pratos assinados por chefs renomados que, através da memória afetiva, irão resgatar os sabores da infância. Parte da renda será revertida para o Complexo Pequeno Príncipe
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Da redação
Jornalistas e influenciadores digitais se reuniram na quinta-feira (29), no Jamie's Italian -Pátio Batel, para celebrar o início de um dos festivais gastronômicos mais badalados da capital paranaense. Trata-se da 22ª edição do Curitiba Restaurante Week, onde os principais restaurantes da cidade irão oferecer uma entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo bem acessível.
Com o tema “Sabores da Infância”, o evento começa no dia
30 de setembro e vai até 31 de outubro, com a participação de 40 restaurantes que irão oferecer o melhor da gastronomia curitibana com a assinatura de chefs renomados.
O valor do menu completo varia de R$ 49,90 a R$ 89,90, em
três categorias:
Menu
Tradicional
R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar
Menu
Plus
R$ 59 almoço e R$ 74,90 jantar
Menu
Premium
R$ 69,90 almoço e R$ 89,90 jantar
Saiba mais. Acesse: http://restaurantweek.com.br/
Ação
Social
Haverá também uma ação social em prol do Complexo Pequeno
Príncipe, onde o cliente poderá fazer uma doação (opcional) de R$ 1,00, que
será acrescido ao pagamento da conta. A verba será revertida para atividades
assistencialistas e pesquisas daquela instituição.
Confira os menus e todos os restaurantes participantes no
site www.restaurantweek.com.br
Jamie's
Italian - Pátio Batel no Curitiba Restaurante Week
Nós, do Imprensa Gourmet, fomos conferir o cardápio que o Jamie's Italian - Pátio Batel preparou para o jantar desta edição do Curitiba Restaurante Week;
Para o prato principal: Penne ao Pesto Genoves - Massa
caseira acompanhado de pesto de manjericão e hortelã.
Recomendadíssimo!
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