Sabores da Infância: Curitiba Restaurante Week oferece o que há de melhor na gastronomia curitibana

 


Um dos principais festivais gastronômicos do país retorna à Curitiba com pratos assinados por chefs renomados que, através da memória afetiva, irão resgatar os sabores da infância. Parte da renda será revertida para o Complexo Pequeno Príncipe

 

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         Da redação

             Jornalistas e influenciadores digitais se reuniram na quinta-feira (29), no Jamie's Italian -Pátio Batel, para celebrar o início de um dos festivais gastronômicos mais badalados da capital paranaense. Trata-se da 22ª edição do Curitiba Restaurante Week, onde os principais restaurantes da cidade irão oferecer uma entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo bem acessível.

Foto: Imprensa Gourmet

Com o tema “Sabores da Infância”, o evento começa no dia 30 de setembro e vai até 31 de outubro, com a participação de 40 restaurantes que irão oferecer o melhor da gastronomia curitibana com a assinatura de chefs renomados.


O valor do menu completo varia de R$ 49,90 a R$ 89,90, em três categorias:

Menu Tradicional

R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar

Menu Plus

R$ 59 almoço e R$ 74,90 jantar

Menu Premium

R$ 69,90 almoço e R$ 89,90 jantar


Saiba mais. Acesse: http://restaurantweek.com.br/


Ação Social


Haverá também uma ação social em prol do Complexo Pequeno Príncipe, onde o cliente poderá fazer uma doação (opcional) de R$ 1,00, que será acrescido ao pagamento da conta. A verba será revertida para atividades assistencialistas e pesquisas daquela instituição.

Confira os menus e todos os restaurantes participantes no site www.restaurantweek.com.br

 

Jamie's Italian - Pátio Batel no Curitiba Restaurante Week

      Nós, do Imprensa Gourmet, fomos conferir o cardápio que o Jamie's Italian - Pátio Batel preparou para o jantar desta edição do Curitiba Restaurante Week; 

Foto: Imprensa Gourmet

Para a entrada: Tartare de Salmão do Jamie - Pasta de avocado, Salmão em cubos temperados com especiarias, acompanhado de focaccia.


Foto: Imprensa Gourmet

Para o prato principal: Penne ao Pesto Genoves - Massa caseira acompanhado de pesto de manjericão e hortelã.


Foto: Imprensa Gourmet

Sobremesa: Brownie caseiro acompanhado de sorvete e pipoca caramelizada com Amaretto e calda de chocolate ou Panna Cotta de limão siciliano com calda de frutas vermelhas.

Foto: Imprensa Gourmet

Recomendadíssimo!

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