É o décimo Madero em Minas e o primeiro que traz o Empório da marca dentro do restaurante
Os mineiros bons de garfo foram escolhidos para estrear em Belo Horizonte, o primeiro modelo do Madero STH com o Empório da marca. É que além das delícias já conhecidas do restaurante, o novo espaço também abriga o Empório Madero, com as guloseimas, sabores e acessórios de cozinha do chef Junior Durski: para levar para casa.
O local escolhido foi o Shopping
Del Rey e a aguardada inauguração teve convidados muito especiais: mais de 50
crianças e adultos do www.centroacolhidabetania.org - entidade de serviço assistencial, que há 34 anos, promove a
melhoria das condições econômicas e sociais de centenas de crianças e
adolescentes.
O investimento do restaurante beira R$ 7 milhões e o espaço de
quase 250 m² (com capacidade para 168 pessoas) promete encantar os fãs da
marca! O projeto arquitetônico é de Kethlen Ribas
Durski, que mantem a tradicional decoração com muita madeira, tijolos
aparentes, ambiente acolhedor e sofisticação informal.
Além da
gastronomia, que consagrou o
Madero como a maior rede de casual dining do país, a grande novidade deste
restaurante é a estreia do Empório Madero em Minas - a outra unidade foi
lançada na Ecoparada Madero, na Rodovia Castello Branco no final de 2020.
Culinária afetiva para levar
para casa
Segundo
o empresário Junior Durski, o Empório Madero foi criado para o cliente levar
para casa, aqueles sabores da infância, que fazem bem à alma e alimentam o
coração. São as receitas preferidas do chef, como a Cocada com Chocolate, as
tropicais Balas de Banana Antonina, os natalinos Panetones com frutas secas ou
gotas de chocolate e o café embalado Madero. Há também pratos “to go” como
empadões e empadinhas de camarão, frango, cebola e palmito, hambúrgueres e pães
do Madero - com destaque para o Pão de Alho Baguete com Parmesão- a maravilhosa
Baby Back Ribs, Linguiças Calabresa em quatro deliciosas versões, Gnocchi
Bolognese, Kibe Assado, Penne com mini Polpettas e o Palmito Pupunha Assado.
Tudo elaborado com ingredientes selecionados da Fazenda
Madero, em Palmeira (PR) e feitos na Cozinha
Central, em Ponta Grossa (PR), garantindo o rígido
padrão de qualidade do Grupo Madero.
Já no salão, lado a lado, brilha o cardápio do Madero, com as receitas amadas pelo público e os hambúrgueres grelhados ao fogo forte, como o premiado Cheeseburger Madero, acompanhado por batatas fritas, crocantes por fora e macias por dentro. Também estrelados, o Choripán - famoso sandwich argentino (linguicinha artesanal 130gr, defumada e grelhada em fogo forte, alface, vinagrete e maionese artesanal) e o Palmito Assado com flor de sal e manteiga (260g). Impossível não citar o L’Entrecôte e o Filé Mignon (com quatro opções de molhos), a elogiada costelinha e o disputado Schnitzel. Fazem sucesso também opções vegetarianas e veganas – como o Burger Falafel Vegano - hambúrguer de 100g feito com grão- de- bico, gergelim e farinha de rosca, temperado com hortelã, salsinha, coentro, pimenta, páprica e cominho, com creme de palmito, tomate, alface e sem queijo – e fit como o Cheeseburger Madero Menos Sal.
Para a comodidade dos clientes, há ainda a possibilidade
de compra pelo aplicativo Madero APP, disponível na Apple Store e no
Google Play -https://www.restaurantemadero.com.br/pt/delivery
Madero
STH e Empório Shopping Del Rey
Av.
Presidente Carlos Luz, 3001 - Entrada K - Piso: L1- Pampulha, Belo Horizonte –
MG
Salão e
Take Away :11h45 às 23h | Aplicativo:11h45 às 22h45
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