Restaurante rural aprimora cardápio com o delicioso Porco Moura marmorizado

 

Foto: divulgação


O Jackson Assados Restaurante Rural, pertinho de Curitiba, disponibiliza o “angus suíno” por um preço bem competitivo

 


Da redação

             O Porco Moura é uma raça desenvolvida no Sul do Brasil, criado com alimentação natural, o que proporciona uma carne macia e suculenta comparada ao angus marmorizado.

O Jackson Assados Restaurante Rural oferece o prato (1kg) por apenas R$ 220,00, que serve - em média - de duas a três pessoas. Uma verdadeira pechincha se comparado aos poucos restaurantes renomados de Curitiba, onde a iguaria não sai por menos de R$ 149,00 (porção individual).

O corte de costela Porco Moura da casa acompanha arroz, mandioca frita, salada verde com tomate e a elogiada farofa à moda da casa.

Siga-nos também no Instagram; @imprensa_gourmet


Vale pelo passeio, comida, atendimento, preço e também pelo ambiente descontraído.

Recomendadíssimo!

Serviço:

Jackson Assados Restaurante Rural

Rua do Contorno, 877 - Jardim Das Acácias

Quatro Barras – PR.

Horário de Funcionamento:

Terças, quartas e quintas 11h30 às 14h30 -  17h30 às 23h.

Sextas 11h30 às 14h30 - 19h00 às 23h00

Aos sábados 11h30 às 16h00 - 18h00 às 23h00

Domingos e feriados 11h30 às 18h00.

Foto: Imprensa Gourmet

Reservas (somente para eventos acima de 50 pessoas):

Celular/Whatsapp: (41) 99963-9236

Aceita cartão de crédito e débito

Foto: divulgação

Como chegar no Jackson Assados: 

Saindo de Curitiba pela BR 116, entrar em Quatro Barras pelo trevo, (entrada Principal), até a segunda rotatória, virar à direita e percorrer mais 2,4 km, até chegar a uma placa do Instituto Chico Mendes, onde você irá virar à esquerda na Rua do Contorno. 800 metros adiante se localiza o Restaurante Jackson Assados.

Foto: Imprensa Gourmet

Confira o cardápio à la carte:
Picanha 1.100kg - Acompanha, arroz, salada, maionese e fritas.
(serve em média 3 a 4 pessoas)
Orelha de Elefante 1.300kg - Acompanha arroz, salada, maionese e fritas.
(serve em média 3 a 4 pessoas)
Bife Ancho – 1.100kg – Acompanha, arroz, salada mista, batata rustica e farofa a moda da casa.
(serve em média 3 a 4 pessoas)
Costela Porco Moura - 1kg - Acompanha arroz, mandioca frita, salada verde com tomate e farofa a moda da casa. (serve em média 3 pessoas)
*Tempo de preparo: 40 a 50 min.
File de Igreja 900g - Acompanha arroz, salada e maionese
(serve em média 2 pessoas)
Porções diversas
Tulipa de frango
Porção de Porco a Passarinho
Bolinho de Barreado
Bolinho de Mandioca com carne seca
Batata Rustica
Fritas, Tulipa de frango, Mandioca com bacon, Polenta etc.

 
Siga-nos também no Instagram; @imprensa_gourmet







Comentários