Novos pratos principais trazem opções diferenciadas e cheias de sabor
Reconhecido como destaque na gastronomia curitibana em 2021, o
restaurante Gianttura, comandado pelo chef Hermes Custódio, inicia 2022 com
novidades no almoço executivo. O cardápio de pratos principais é inteiramente
novo, com foco em opções que agregam muito sabor e preparos elaborados. O menu
executivo tem opções diferenciadas e ótimo valor: R$ 54,90 por pessoa, com
entrada, prato principal e sobremesa.
O cardápio traz como entrada uma refrescante salada de folhas com
chutney de manga e molho do chef. Como pratos principais, são cinco
opções pra lá de saborosas: Massa artesanal com ragu de eisbein ao molho
pomodoro; Escalope bovino ao molho roti, com arroz, legumes salteados e ovo
pochê; Tilápia Grelhada com arroz integral e legumes salteados; Braciolla de
pollo (coxa e sobrecoxa desossada, recheada com pancetta, acompanha massa
artesanal na manteiga); ou Tilápia grelhada com molho alla belle meunière e
mousseline de batata salsa; Polenta cremosa com ragu de brisket ou ragu de
cogumelos (versão vegetariana). As sugestões de sobremesas são bem brasileiras:
Pudim artesanal de leite ou Brigadeiro verrine.
O almoço executivo é servido das 12 às 15h, de terça a
sexta-feira, exceto em feriados.
O
Gianttura também está no iFood com pratos selecionados. Confira no link: https://www.ifood.com.br/delivery/curitiba-pr/gianttura-bigorrilho/0f62ccdd-210e-42ab-addc-0ae77886ec5a?UTM_Medium=share
Sobre
o Gianttura
Gianttura é uma palavra de dialeto italiano, que resume a união do
improvável, de polos que jamais se atrairiam. No restaurante representa a fusão
de sabores impensáveis: da Europa e Brasil, do mar e terra, do clássico e o
contemporâneo. Então, o cardápio traz opções que fazem esse casamento inusitado
e saboroso. Ao mesmo tempo, o menu inclui pratos tradicionais que fazem parte
da história do chef Hermes Custódio, que é professor de Cozinha Clássica no
Centro Europeu e também comandou por mais de 10 anos os famosos banquetes do
Castelo do Batel, em Curitiba.
Serviço:
Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba-PR
Reservas e informações: 41 98744-7557
Estacionamento
próprio e gratuito
Delivery
pelo iFood
via assessoria
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