Um toque de classe; é assim que podemos descrever a junção de duas paixões brasileiras; a tradicional caipirinha de cachaça e o indispensável cafezinho. Bebidas que, apesar de distintas, quando juntas promovem uma simbiose irresistível e mais que perfeita
Da redação
Caipirinha
de Café: essa é proposta criada pelo barista Miguel Gauze e também pelos
simpáticos proprietários do The American Way Cafe, Patrícia Scarpante e Weber
Corrêa Pinto.
Para acompanhar esse drink exclusivo, nada melhor do que
provar um dos pratos da casa. Destaque para o Cheddar Burst, preparado com um
suculento burger de angus, bacon, cheddar e muita batata frita.
Outro prato que harmoniza bem com a Caipirinha de Café é
o Combinado San Francisco: uma porção generosa de coxinha da asa de frango
empanada, batata frita, onion rings com lemon pepper e molho barbecue.
Para almoço e jantar sugerimos o churrasco
norte-americano de costela de boi defumada que vem acompanhado do mac and cheese (macarrão com queijo), além
de uma deliciosa e refrescante salada.
Para veganos e vegetarianos de plantão a chef Camila
Scarpante e sua equipe oferecem uma série de pratos com receitas saborosas, saudáveis
e nutritivas.
Uma generosa fatia de cheesecake americano fecha bem a
experiência gastronômica no The American Way Cafe.
Breakfast e brunch também marcam presença no cardápio da
casa, mas essa é outra experiência que a gente oportunamente irá compartilhar
com vocês.
Anote
aí o endereço do canto mais americano do Batel:
The American Way Cafe
Steak
house, hamburgueria, bar e café
De
segunda à sexta 12h. às 22h.
Aos
sábados 10h. às 22h.
Aos
domingos 10h. às 20h.
Rua
Gonçalves Dias, 151
Informações e
reservas:
Fone: (41) 3121-2917
(Amplo Estacionamento)
Peça também pelo iFood e pelo GoomerGo!
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