Curitiba recebe o Festival Cachaçaland, evento que apresenta diferentes drinks com cachaça

Maracuhot leva polpa de maracujá, açúcar de baunilha, cachaça e pimenta dedo de moça - Foto: Felipe Alves


Evento promovido pelo Quintal Hopland em parceria com a marca Dona Maria reúne cinco drinks inéditos disponíveis a preço único durante o mês de março


          Curitiba, 9 de março de 2022 – Quintal Hopland, espaço que reúne gastronomia, chopes e drinks especiais em um ambiente que conta com área interna e ampla área externa no bairro Água Verde, promove o Festival Cachaçaland, um festival inédito com drinks feitos com cachaça.

As opções estarão disponíveis por tempo limitado, até o fim de março, com preço único de R$18 cada. São elas, o “De volta à Origem”, um coquetel doce, levemente cítrico, com cachaça, garapa e limão Taiti; o “Mula de Dom Pedro”, uma releitura do famoso Moscow Mule com base de cachaça, limão Tatiti e gengibre; o “Cachaça Tonic”, feito com xarope de limão siciliano, cachaça e água tônica; a tradicional “Caipirinha”, disponível nas opções limão e morango; e o “Maracuhot”, com polpa de maracujá, açúcar de baunilha, cachaça e pimenta dedo de moça. Claro que o chope não poderia ficar de fora no Quintal Hopland e o “SubMaria”, inspirado no famoso Submarino, também faz parte do festival e consiste em chope Pilsen (473ml) com uma dose de cachaça Dona Maria.

“A cachaça já conta com cerca de 500 anos de história e é considerada a primeira bebida destilada das Américas, tendo sua origem datada entre 1516 e 1532. Por isso, brincamos um pouco com os nomes das opções. Nada melhor do que unir a tradição da cachaça com outro hábito muito popular do brasileiro, o do churrasco”, comenta Rodrigo Correapitmaster e um dos fundadores do Quintal Hopland.

A ação especial é resultado da parceria com a cachaça Dona Maria, marca curitibana que vem trabalhando em sua expansão no mercado gastronômico da capital paranaense.

Além do Festival Cachaçaland, Quintal Hopland conta com um amplo cardápio que privilegia carnes defumadas, hambúrgueres e porções. Destaque para a Pork Ribs (R$79 – 2 pessoas / R$45 – 1 pessoa), que consiste em costela suína defumada por 8h, servida com molho barbecue artesanal e 200g de fritas; o Club Smoked, um mix de carnes defumadas com pork ribs, beef ribs, brisket e linguiça campeira, acompanhado de coleslaw, relish de pepino, molho barbecue caseiro, salsa criolla e fatias de pão, disponível por R$99 para duas pessoas ou R$179 para quatro pessoas; o Fish & Chips (R$37), que conta com iscas de tilápia à milanesa com batata frita extra crocante; o Hambúrguer Cheddar e Bacon (R$29), composto por hambúrguer artesanal de 160g, cheddar cremoso, cubos de bacon fritos e cebola crispy no pão brioche (também disponível na versão vegetariana); entre outros.

Quintal Hopland fica localizado na Rua Brasilio Itiberê, 4057, Água Verde. O horário de funcionamento é de quarta a sexta-feira, das 18h às 23h; sábado, das 12h às 20h; e domingo, das 12h às 16h. Acompanhe as novidades pelas redes sociais oficiais @hoplandcwb - Facebook e Instagram.

Serviço:

Quintal HoplandEndereço: Rua Brasilio Itiberê, 4057, Água Verde, Curitiba - PR

Horário de atendimento: 

Quarta a sexta-feira, das 18h às 23h;                                          
Sábado, das 12h às 20h;
                                             
Domingo, das 12h às 16h;

Entrada gratuita

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via assessoria

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