Smoke n FIre inaugura no SOUQ e traz aos curitibanos sanduíches que levam bebidas alcoólicas nas receitas
Além disso, o espaço gastronomia SOUQ também vai inaugurar outras duas operações nos próximos dias: uma especializada em doces autorais e outra em tapiocas
Um novo conceito em sanduíches chegou
ao espaço SOUQ. O restaurante Smoke n Fire Express traz diversas opções com um
ponto em comum: todas levam alguma bebida alcóolica na preparação. Segundo o
proprietário e chef da casa, Gustavo Palivoda, a marca surgiu para desconstruir
o conceito de sanduíche e para oferecer novas e diferenciadas experiências gastronômicas.
O cardápio idealizado por Palivoda
tem criações que fogem do comum. Um exemplo é o sanduíche especial The Great
Viking, com cubos de mignon marinados por 24 horas no hidromel, gorgonzola
derretido, cebola roxa na chapa, nozes pecan e maionese verde servida no pão
baguete de parmesão. Outra sugestão é o Malzbier Ragout, sanduíche que leva
ragú de músculo caramelizado em cerveja malzbier (forte sabor da carne,
adocicado e leve amargor do malte tostado), fatia generosa de queijo tostado,
cebolinha verde crocante orgânica, servido em uma baguete de parmesão
(R$29.90). Para quem prefere carnes suínas, o Drunken Pork traz uma suculenta
carne de porco desfiada com o molho BBQ Whisky autoral, queijo tostado, lascas
de cebola roxa, maionese verde em uma baguete de parmesão (R$ 26,90).
Além dos sanduíches o restaurante
também serve porções, entre elas a Smoke n Fire com um mix de carnes autorais:
200g do Malzbier Ragout, 200g do Poullet au Senfhonig und Bier e 200g do
Drunken Pork acompanhados de quatro baguetes fatiadas e maionese verde. A
porção serve até 4 pessoas (R$94,90). Outras sugestões para quem for conhecer o
novo empreendimento do SOUQ são as porções de Bier Chilli (para até 4 pessoa),
que vem com chilli de cerveja Stout e Malzbier, pão australiano fatiado,
doritos e creme de cheddar defumado (R$ 74), além da Den Store Viking, para
quem tem fome de viking. Cubos de mignon marinados por 24 horas no hidromel,
gorgonzola derretido, cebola roxa chapeada, nozes pecan.
O Smoke n Fire fica no SOUQ, o mais completo espaço de gastronomia da
cidade. O espaço, que oferece música ao vivo todos os dias, é pet Friendly e
tem uma ampla área coberta, além de um espaço externo delicioso para toda a
família.
Nos próximos dias o SOUQ também inaugura outras duas novidades:
Trufas da Xuxu, operação especializada em doces autorais, e a Tapiocaria
Fun Good.
Serviço:
Smoke n Fire
Espaço SOUQ: terça
a quinta das 17h às 22h30 / sexta das 17h às 23h / sábado das 11h às 23 e
domingo das 11h às 22h.
Av. Iguaçu, 4399, Vila Izabel.
Instagram @smokenfireexpress.
via assessoria
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