Novidade: ovo recheado com creme brûlée

 


Conheça o chocolate inspirado na sobremesa europeia


         Você já ouviu falar de creme brûlée? Pois bem, é um doce muito saboroso, feito de creme de leite, ovos, açúcar e baunilha, que surgiu na Europa por volta do século XVII. No entanto, sua origem é controversa, os franceses afirmam que a primeira receita apareceu no livro do Chef François Massialot, mas para os espanhóis a versão francesa é na verdade plágio do prato “Crema Catalana”. 

Independente de onde veio, o doce é sucesso mundial. E nessa páscoa, a chef confeiteira, Janaína Pontes, desenvolveu um ovo de páscoa com recheio de creme brûlée. O ovo é composto por uma casca de chocolate branco, recheada com brigadeiro de creme brûlée e geleia artesanal de frutas vermelhas. 

Atualmente o ovo de 600 gramas está sendo vendido por R$139,90. É possível realizar a sua encomenda até o dia 10 de abril, apenas por WhatsApp, pelo número (41) 99871-4771. Depois de pronto o ovo pode ser retirado no Ateliê, próximo ao Souq, localizado na Rua Coronel Hoche Pedra Pires, número 81, no Bairro Seminário em Curitiba.

Serviço: 

Janaina Pontes

Doces finos, Bolos Personalizados e Cursos de Confeitaria

Ateliê Janaina Pontes

@ateliejanainapontes

Rua Coronel Hoche Pedra Pires, 81

(41) 99871-4771

Comentários