Além de novos pratos para o público, SOUQ Curitiba tem programação
diversificada para o feriado
O Parrilla Del Puerto, restaurante especializado em gastronomia
uruguaia, apresentou nessa semana uma nova opção para o seu cardápio: salmão
grelhado com purê de batata baroa e pupunha assada (R$ 78). O prato serve uma
pessoa e surge como novidade para a Sexta-Feira Santa.
Com o cardápio assinado pelo José Henriq Fior e prato elaborado pelo
parrileiro chefe da casa, Bruno Barbosa, o empreendimento fica dentro do espaço
gastronômico SOUQ Curitiba. “Além desse novo prato, que certamente veio para
ficar, já podemos adiantar aos curitibanos que, muito em breve, teremos mais
novidades. Já estamos de olho em pontos estratégicos da cidade para expandir
nossa operação, colocando mais um ponto à disposição daqueles que amam os
melhores cortes e um verdadeiro churrasco uruguaio”, comenta Fior.
O SOUQ Curitiba atenderá normalmente durante o feriado de Páscoa, com
música ao vivo todos os dias e programação para toda a família.
SEXTA, DIA 15/02
14h às 15h30 –
Visita dos Coelhos
15 às 21h – Oficina
de Biscoitos (Espaço Kids – SOU KIDS)
20h – Show com
Juninho Oliveira (Samba Rock / PopRock / MPB)
21h – Sorteio de
Cesta de Páscoa
SÁBADO, DIA 16/02
15 às 21h – Oficina
de Biscoitos Espaço KIDS / SOUKIDS.
20h – Show com
Juninho Oliveira (Samba Rock / PopRock / MPB)
DOMINGO, DIA 17/04
14h – Show com Ju
Liana Morais (Rock Clássico & Divas do Blues)
SERVIÇO
Souq Curitiba
AV. Iguaçu 4399,
Curitiba
@parrilladelpuertocwb
Terça-Sexta: 17h às
22h30
Sáb e Dom: 11h às
23h
via assessoria
Comentários
Postar um comentário