Seguindo a energia de
renovação que acompanha a troca de estação, o cardápio do Restaurante O
Jardineiro agora conta com 9 novas comidas de boteco e 5 novos pratos regionais
no almoço executivo.
Outra novidade são os novos
coquetéis da casa de comida regional brasileira, que agora conta com 11
receitas exclusivas, criadas pelo mixologista Marcelo Yuji Prantoni, em
parceria com a Diageo.
Pratos regionais focados no
sabor e na memória afetiva
Com a mudança de estação,
quem não se lembra daquelas comidinhas deliciosas preparadas por nossos
familiares e que traz sensação de aconchego, bem-estar e felicidade? Com base
nesse conceito, novos pratos regionais foram adicionados para somar ao sabor da
tradicional feijoada e do barreado da casa. Feijão Tropeiro; Arroz Carreteiro,
Galinhada com creme de Milho, Panquecas da Vovó, Baião de Dois, Picadinho,
Moqueca, Filé à Oswaldo Aranha são alguns dos destaques do novo cardápio de
almoço executivo.
“Além do sabor diferenciado,
queremos oferecer aos nossos clientes - que em sua maioria trabalham na região
- não somente um almoço de qualidade, servido com rapidez e a preços justos,
mas também uma experiência gastronômica prazerosa” complementa Marcelo Simões.
Comidas de boteco recheadas
de sabor
No cardápio noturno do O
Jardineiro, dentre as novas comidas de boteco, o Bolinho de Pernil é uma das
promessas da casa. Feito com massa cremosa de batata salsa e recheada de
pernil, o prato acompanha vinagrete e molho de pimenta. Outra novidade é o Crocante
de Tapioca com Pernil. Servido com três telhas de tapioca com pernil suíno, é
finalizada com pimenta biquinho confitada.
A casa também re-criou dois
sabores de escondidinhos, ideais para aperitivo durante as noites mais frias. O
Escondidinho de Carne Seca e o Escondidinho de Frango, ambos com recheio
cremoso, são cobertos com purê de batata baroa e batata inglesa, e finalizados
com parmesão e tuille de gergelim.
“O escondidinho é um prato
apreciado por pessoas de todo Brasil. A receita conta com inúmeras variações,
mas nós desenvolvemos duas receitas com ingredientes simples e que promovem uma
experiência de sabor muito agradável ao paladar”, acrescenta o gerente.
Para quem é fã de lanches, o
novo cardápio do O Jardineiro também traz um novo hambúrguer: o Cheeseburger do
Jardineiro. Feito com hambúrguer de carne bovina e pão estrelinha, recheado com
queijo muçarela gratinado, bacon em fatia, tomate empanado e maionese de
manjericão, acompanha batatas fritas. Já o Pão com Pernil possui um delicioso
pernil desfiado e acompanha maionese de alho caseira.
Confira agora, em vídeo, no
Instagram do Restaurante O Jardineiro os detalhes dos novos pratos saborosos!
Serviço
Restaurante O Jardineiro - comida regional brasileira
Funcionamento: de terça a domingo para almoço, a partir
das 12h. E de terça a sábado à noite, a partir das 18h.
Música ao vivo: de quinta a sexta, a partir das 18h,
sábado das 12h às 22h e domingos, a partir das 12h.
Endereço: Av. Manoel Ribas, 227 - Mercês - Curitiba/PR.
Informações e reservas: (41) 3092-4419 e 9 9941-8800
(WhatsApp).
ojardineirorestaurante.com.br
Facebook: @ojardineirorestaurante
Instagram: @restauranteojardineiro
Comentários
Postar um comentário