Chef Hermes Custódio apresenta menu
completo a R$ 150 de 12 a 30 de abril
Em plena Semana Santa, o restaurante Gianttura lança seu 1º Festival do Bacalhau. O saboroso peixe é a estrela de vários pratos que serão servidos num menu especial de 12 a 30 de abril. A sequência com entrada, prato principal e sobremesa vai sair por R$ 150. “Aproveitamos a Páscoa para oferecer um cardápio exclusivo, mas queremos dar oportunidade às pessoas que queiram saborear essas opções também depois do feriado”, diz o chef Hermes Custódio, proprietário do restaurante.
O cardápio especial traz duas opções de entrada: Brandade de Bacalhau e Ceviche de Peixe Branco. Já entre os pratos principais as sugestões são Bacalhau do Chef (posta de bacalhau gadus morhua grelhada, confit de tomate cereja, batatas, cebolas baby, azeitona azapa e espuma de alho) ou Bacalhau a la creme (pétalas de bacalhau gadus morhua ao creme de cebola, com alho tostado e cama de batatas). De sobremesa, Folhado de doce de leite e creme anglaise de cumaru ou Mousse de chocolate e sorbet de manga. O cardápio normal do restaurante também estará disponível.
O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: 41 98744-7557. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a domingo. Instagram: @gianttura_ristorante.
ENCOMENDAS DE PÁSCOA GIANTTURA
O chef Hermes Custódio também abriu as reservas para suas tradicionais encomendas de Páscoa e Sexta-feira Santa. Pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp 41-98744-7557. A retirada é diretamente no restaurante.
Pratos Principais
Bacalhau do Chef. Posta de bacalhau
(gadus morhua) grelhada, batatas, cebolas baby, confit de tomates-cerejas,
azeitonas azapa. R$ 290,00 (2 pessoas)
Bacalhau a la creme. Pétalas de
bacalhau (gadus morhua) ao creme de cebola e alho tostados, açafrão e cama de
batatas. R$ 250,00 (2 pessoas)
Pescada branca ao molho beurre blanc
e riso salto de limão siciliano. R$ 190 (2 pessoas)
Camarões VG grelhados na manteiga
provençal. Acompanha arroz cremoso de alho poró. R$ 320,00 (2 pessoas)
Filé Wellington ao molho lardon.
Acompanha aligot de batata com queijo meia cura. R$
280,00 ( 2 pessoas)
Pernil de cordeiro assado. Acompanha
compota de frutas secas glaceadas e batatas assadas. R$ 420,00 (4 pessoas)
Sobremesas
Folhado de doce de leite e crème
anglaise R$ 25 (individual)
Mousse de chocolate callebaut com
dacquoise de castanhas do Pará R$ 25 (individual).
via assessoria
Comentários
Postar um comentário