Com produções
partindo de 1 mil L e podendo chegar a lotes 4 mil L, a cervejaria artesanal
abre seus tanques e disponibiliza também a sua expertise para cervejarias
parceiras
No início de maio a Cervejaria Artesanal ØL Beer adquiriu dois novos tanques para produção cervejeira. Atenta ao futuro, a empresa paranaense mira em parcerias com cervejarias ciganas (ou seja, que não possuem sede própria). A ideia é estabelecer cooperação com pequenos e médios cervejeiros e cervejeiras que necessitem de boa estrutura para produzir cervejas artesanais.
Segundo a
diretoria da ØL Beer, os novos tanques possuem 1.000 litros cada. “A média para
a fabricação das cervejas artesanais é de 30 dias, sendo que a produção não
está restrita apenas nos novos tanques. Atualmente a ØL Beer tem capacidade
para produzir aproximadamente 30.000 Litros/Mês”, esclarece Isadora Neier,
mestre-cervejeira e sócio-proprietária da ØL.
O que a ØL Beer
propõe ao pequeno/médio produtor é oferecer estruturas para a fabricação da
cerveja - sempre de primeira qualidade - com os tanques adquiridos
recentemente.
“A
cervejaria parceira ganha confiabilidade e repetibilidade dos processos,
garantia de qualidade e estabilidade do produto final, além de consultoria para
elaboração de receitas, processos produtivos, eventual auxílio na elaboração de
rótulos de acordo com a legislação” releva Eduardo Vosgerau, mestre-cervejeiro
e sócio-fundador da ØL.
Parcerias ciganas e ótimos negócios
Com
uma ótima estrutura, bons equipamentos e principalmente, mão de obra
qualificada e treinada para as atividades, a ØL Beer dispõe de linha de envase
de growlers pet, garrafas de vidro e latas de alumínio. Segundo Isadora, é essa
expertise somada ao uso de bons equipamentos que permite a produção das
melhores cervejas as cervejarias ciganas.
Outro
fato que reforça a nova proposta da ØL é a experiência de 2 anos, já
consolidada com a Cervejaria Terraço, conforme.
“Nesses
5 anos de história, desenvolvemos bastante nosso conhecimento em produção.
Conseguimos chegar a um ponto de amadurecimento o qual nos sentimos preparados
para produzir ótimas cervejas para todos os parceiros que depositarem sua
confiança em nós.”explica Eduardo.
Somado
a essa expertise, a cervejaria também oferece consultoria para elaboração de
receitas e ajustes de processos para os parceiros, além de espaço na câmara
fria caso necessário.
Com
a chegada dos novos tanques, a ØL Beer busca novos parceiros. De acordo com a
diretoria da cervejaria, as produções podem partir de 1.000 litros, podendo
chegar a lotes de 2 ou até 4 mil litros.
“As
produções serão agendadas de acordo com a necessidade do empresário. Com
produções pontuais ou por contrato, os interessados poderão entrar em contato
pelo e-mail contato@olbeer.com.br e agendar uma visita a fábrica e selar o
modelo de negócio”, finaliza Isadora.
Comentários
Postar um comentário