Pizza, receita que começou na Itália é hoje um dos principais ícones da gastronomia em todo o mundo
Marguerita,
napolitana, romana, paulista, calabresa, frango com catupiry, quatro queijos e
muitas outras opções. Só de falar já dá “água na boca”. A verdade é que a
pizza, que começou na Itália se tornou um dos principais ícones da gastronomia
em todo o mundo. O Brasil é o segundo lugar no mundo que mais consome pizza,
sendo mais de um milhão por dia. Por aqui o dia 10 de julho é a data escolhida
para celebra-la e apreciá-la. Seja sozinho ou com companhias agradáveis de
namorado (a), amigos e familiares.
E assim como o recheio a massa tem se tornado protagonista, ganhado importância
com a escolha da farinha adequada, da hidratação e do tempo de fermentação
natural. Para Emillene Stival, empresária e cofundadora da GiOia “é o respeito
pelo processo de fermentação da massa madre que deixa nossas receitas mais
leves e saborosas, seguindo o que há de mais tradicional na culinária
italiana”. Stival ainda complementa “O tempo é nosso aliado e é responsável por
tomar nossos produtos únicos. A fermentação natural faz toda a diferença no
resultado final do produto que oferecemos. As massas artesanais não são apenas
químicas é o resultado da magia da fermentação natural combinada com a paixão
de oferecer o melhor.”
A empresária afirma que trabalhar com produtos genuinamente italianos faz com
que sejam de alta qualidade, nutritivos e deliciosos “Trabalhamos com produtos
genuinamente italianos, respeitando suas origens e técnicas de preparo. Isso se
transmite em nossos produtos de alta qualidade, nutritivos e deliciosos.”
Para celebrar o Dia da Pizza, no dia 10 de julho, a Unidade GiOia São Lourenço
estará com um evento especial. Apenas nessa data, das 12h até 22h, haverá
sabores com preços promocionais de R$38 por R$30, além de dois chopps
escolhidos especialmente para o evento. Jan Kubis produzido pela cervejaria Dum
e o Lançamento Single Viena produzido por Morada Cia Etilica.
Além disso, durante toda a semana, nas quatro unidades GiOia – Mercadoteca, Bigorrilho,
Centro e São Lourenço haverá o lançamento do novo cardápio de inverno, com
sabores especiais como o Copa e Burrata e o retorno da Piemontesa, com Pancetta
e gorgonzola, além de valores especiais para taças de vinho. A combinação
perfeita para o inverno.
Serviço
GiOia Franquias
Endereço São Lourenço:
Rua João Gava, 50 – Curitiba/Paraná
Email:
franquias@gioia.lol
Telefone: (41) 3010-6116
via assessoria
Comentários
Postar um comentário