Para aquecer a alma e o coração de quem mora e quem circula na capital paranaense, os hotéis ibis Styles em Curitiba reformulam o cardápio com um novo conceito de Risoteria em seus restaurantes, Capone´s Comida Italiana, com diversas opções surpreendentes.
A partir de 29 de junho, o restaurante Capone´s Comida Italiana, localizado dentro do ibis Styles Curitiba Santa Felicidade, iniciará sua operação com ênfase em Risotos - prato tão delicioso quanto versátil.
O novo conceito de Risoteria será apresentado aos convidados no Capone´s Comida Italiana, com a presença das unidades Capone’s Express (ibis Styles Curitiba Centro Cívico e Capone´s Express ibis Styles Curitiba Batel.
Segundo
a gerente geral do ibis Styles Curitiba Santa Felicidade, Ariela Thompson, o
menu desenvolvido pela chef Tais Santos (com formação no Centro Europeu e 10
anos de atuação em gastronomia e hotelaria) traz inovações e um produto
exclusivo para o restaurante Capone´s. “Buscamos oferecer uma
experiência em comida italiana para ir sozinho, ir a dois, com amigos e
família. Teremos também música ao vivo de muita qualidade, alguns dias no mês.
A agenda de apresentações será divulgada no nosso Instagram @caponesrisoteria”,
afirma Ariela.
A
gerente geral do Ibis Styles Curitiba Batel, Ana Carolina Borzani,
informou que o Capone´s terá operação full com cardápio amplo e nas unidades
Batel e Centro Cívico, o cardápio terá a versão Capone’s Express, com seleção
de alguns pratos.
Spoiler do cardápio - A chefe de cozinha, Tais Santos, desenvolveu saborosas receitas de risotos, batizadas com nomes de regiões da Itália: Risotto Firenzi, Risotto Torino, Risotto Napoli, Risotto Sardenha, Risotto Milano, Risotto Venezia, entre outros.
Além das incríveis opções de Risoteria, o cardápio do Capone´s contempla ainda: entradas, Bruschettas, Gnocchi, massas, caldos e sopas. E na carta de sobremesas, as italianíssimas: Panna Cotta e Tiramisú. E não poderia faltar no cardápio de doçuras, o brasileiríssimo Brigadeiro de Colher.
A
meta da gerência geral das três unidades ibis – Ariela Thompson (gerente geral
ibis Styles Curitiba Santa Felicidade), Ana Carolina Borzani (gerente geral do
ibis Styles Batel) e Horácio Herrmann (gerente geral do ibis Styles Curitiba
Centro Cívico) é de tornar os três restaurantes referência em
risotos, na capital paranaense.
Sobre a chef de cozinha – Tais Santos é formada no Centro
Europeu há mais de 10 anos, e começou sua carreira atuando em um hotel Accor.
Ampliou à sua experiência em diversos restaurantes de Curitiba, e também em
outras redes de hotéis. Retornou à Accor, em 2021, para chefiar o Capone’s
Comida Italiana.
SERVIÇO:
CAPONE´S
COMIDA ITALIANA
ONDE: ibis
Styles Curitiba Santa Felicidade
RESERVAS:
(41) 3075-5000
Endereço:
Av. Manoel Ribas, 5480
Horário:
12h às 22h30
SERVIÇO:
ONDE: Restaurante
ibis Styles Batel
RESERVAS:
(41) 3028-5000
Endereço:
R: Benjamim Lins,513, Batel.
Horário:
18h às 22h30
SERVIÇO:
ONDE: Restaurante
ibis Styles Centro Cívico
RESERVAS:
(41) 3324-0469
Endereço:
R:Mateus Leme,358, Centro, Curitiba
Horário:
18h às 22h30
Via assessoria
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