Barbarella Bakery Batel: pães artesanais, bolos e lanches que são uma delícia!

 

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Há pouco mais de seis meses, Curitiba ganhou uma filial de uma das padarias mais badaladas de Porto Alegre, trata-se da Barbarella Bakery Batel, que se especializou em produtos artesanais, onde a riqueza das padarias francesas se mistura com o aconchego das lanchonetes americanas

Da redação

      Barbarella é uma série clássica erótico futurista de história em quadrinhos, criada pelo escritor e novelista gráfico francês Jean-Claude Forest, no início dos anos 60, que depois virou filme dirigido por Roger Vadim e estrelado pela bela Jane Fonda.

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No entanto, a obra que serviu de inspiração para a ambientação e a identidade do Barbarella Bakery Batel, termina aí. As estrelas da casa são mesmo as tortas, pães, doces e para os dias mais frios, as deliciosas sopas.

Foto: Imprensa Gourmet

Destaque para Creme de Milho, French Onion Soup (sopa de cebola francesa) e o imbatível Shrimp Chowder (sopa de camarão com batatas).

Outras opções igualmente tentadoras são os sanduiches especiais frios e quentes.

Gostamos muito do Mata Hari, uma senhora Baguette viennoise, scarpetto (carne de panela à italiana), queijo Brie gratinado e um toque de cebolas carameladas.

Foto: Imprensa Gourmet

Foto: Imprensa Gourmet

Não deixem de provar as empadas de frango, são incríveis. A casa também oferece vinhos, drinks e cafés especiais.

O pão francês, é o melhor que nós já provamos em Curitiba. Os pães que são igualmente produzidos na capital gaúcha foram laureados 11 vezes no concurso da revista Veja Comer & Beber.

Sim, é uma empada de frango - Foto: Imprensa Gourmet

Foto: Imprensa Gourmet

O Barbarella Bakery Batel tem o compromisso com a qualidade e com o servir bem.

Recomendadíssimo!

Anote aí o endereço:

Rua Comendador Araújo, 795 – Centro

Telefone: (41) 3076-0167

Por Willy Schumann & Elaine Belletti

Foto: Imprensa Gourmet

 

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