Há pouco mais de seis meses, Curitiba ganhou uma filial de uma das padarias mais badaladas de Porto Alegre, trata-se da Barbarella Bakery Batel, que se especializou em produtos artesanais, onde a riqueza das padarias francesas se mistura com o aconchego das lanchonetes americanas
Da
redação
Barbarella é uma série clássica erótico futurista de história em quadrinhos, criada pelo escritor e novelista gráfico francês Jean-Claude Forest, no início dos anos 60, que depois virou filme dirigido por Roger Vadim e estrelado pela bela Jane Fonda.
No entanto, a obra que serviu
de inspiração para a ambientação e a identidade do Barbarella Bakery Batel,
termina aí. As estrelas da casa são mesmo as tortas, pães, doces e para os dias
mais frios, as deliciosas sopas.
Destaque para Creme de
Milho, French Onion Soup (sopa de cebola francesa) e o imbatível Shrimp Chowder
(sopa de camarão com batatas).
Outras opções igualmente tentadoras
são os sanduiches especiais frios e quentes.
Gostamos muito do Mata Hari,
uma senhora Baguette viennoise, scarpetto (carne de panela à italiana), queijo
Brie gratinado e um toque de cebolas carameladas.
Não deixem de provar as empadas
de frango, são incríveis. A casa também oferece vinhos, drinks e cafés especiais.
O pão francês, é o melhor que
nós já provamos em Curitiba. Os pães que são igualmente produzidos na capital
gaúcha foram laureados 11 vezes no concurso da revista Veja Comer & Beber.
O Barbarella Bakery Batel tem o compromisso com a qualidade e com o servir bem.
Recomendadíssimo!
Anote aí o endereço:
Rua Comendador Araújo, 795 –
Centro
Telefone: (41) 3076-0167
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