Desde de a entrada até a sobremesa, o Mustang Sally traz novo
cardápio a todas as unidades
Seguindo cheia de energia
que acompanha o aniversário de 19 anos do Mustang Sally, a casa Tex-Mex de
Curitiba segue com novidades! Além da inauguração da unidade que acontecerá no
bairro Cabral, o mês de agosto também traz um cardápio renovado. Tem prato inédito
no Lunch Menu, novas entradas, pratos para compartilhar, burgers e sanduíches,
Mex plates e sobremesas. Tudo combinando a eletricidade da culinária
norte-americana com o tempero e a alegria da cozinha mexicana.
Para começar as refeições em
grande estilo, o cardápio do Mustang Sally traz 4 novas entradas:
FISH STRIPS: preparado com
tiras de tilápia empanadas (deliciosamente crocantes) e servidas na tábua.
Acompanha molho tártaro e também está disponível no cardápio de Happy Hour.
ENCHILADAS: com três
deliciosas tortillas de trigo recheadas com queijo muçarela e frango desfiado
levemente picante, a entrada vem coberta com sour cream e guacamole.
MEAT BALLS OF FIRE: a
releitura da casa do tradicional bolinho de carne de boteco. Servida com 6
unidades, a porção é preparada com short ribs, tempero especial, bacon e
especiarias. Acompanha molho grill.
PORK RIBS: uma porção com
quatro ripas de costela assada e frita (320g) com o DRY RUB ao molho barbecue
exclusivo da casa. Acompanha molho honey mustard.
Chegando ao horário de
almoço, o cardápio renovado traz 2 pratos inéditos! O MEDITERRANEAN FISH é
preparado com filet de tilápia empanado ao molho de limão siciliano (acompanha
legumes na manteiga e arroz). A outra estrela do cardápio renovado do Mustang
Sally é o BIFE DE CHORIZO. O famoso corte nobre argentino (250g) é servido com
batatas rústicas, arroz, salada de mix de folhas e acompanha molho grill.
Vale reforçar que o
delicioso NEW YORK STEAK está de volta ao Lunch Menu do Mustang Sally. Preparado
com dois escalopes de mignon cobertos com cream cheese e muçarela derretidos, o
prato tem acompanha talharim (massa fresca) ao molho branco.
Novos Mex Plates, sanduíches
e burgers
No cardápio mexicano da
casa, tacos e quesadillas agora também contam com a opção de carne de porco. O
destaque vai para o PORK NACHOS. A generosa porção de nachos, servida com
tortilhas de milho originais cobertas com queijo muçarela, carne de porco desfiada
ao molho barbecue e tomates picados. Acompanham molho sour cream e guacamole.
Os clientes também podem pedir pela opção com Doritos (acrescenta R$10).
Subindo em direção a
fronteira norte-americana: 2 novos sanduíches e 3 novos burgers renovam o cardápio
casa:
TURKEY: sanduíche feito com
rúcula, peito de peru, muçarela de búfala ralada, tomate cereja, picles de
cebola roxa e amêndoas defumadas. Servida na baguete de provolone. Acompanha
maionese especial Mustang Sally e batatas rústicas.
CHICKEN ESCABECHE: sanduíche
feito com baguete de provolone recheada com nosso suculento escabeche de
frango. Acompanha maionese especial Mustang Sally e batatas rústicas.
CHICKEN BURGER: pão de
fermentação natural, filet de frango empanado com farinha panko e frito, cubos
de gorgonzola com leve toque de molho sweet chili. Acompanha batatas rústicas.
TENNESSEE POOL BURGER: pão
de fermentação natural, hambúrguer de 150g de short ribs, onion ring frita e
recheada com abundante mix de queijos e bacon crocante. Acompanha batatas
rústicas.
MAMMA MIA: burger com pão de
fermentação natural, hambúrguer de 150g de short ribs coberto com uma generosa
camada de queijo tostado e confit de tomate ao molho de manjericão. Acompanha
batatas rústicas.
E para compartilhar com os
amigos, a novidade é o FISH ’N’ CHIPS, uma generosa porção com tiras de tilápia
crocantes e batatas rústicas (acompanha molho tártaro), também disponível no
Happy Hour.
Sobremesassssss!
Divulgação
Fechando o novo cardápio do
Mustang Sally, novas Sizzlings com muita calda e American Pancakes fofinhas e
deliciosas!
A deliciosa Sizzling Apple
Pie conta agora com mais 2 sabores. A SIZZLING SWEET BROWNIE vem com o
tradicional brownie da casa, servido em um chapa quente, com sorvete de creme e
deliciosa calda de chocolate. Já a SIZZLING BREAD ‘N’ ICE CREAM fatia de
baguete mergulhada em leite doce e frita. Servida em uma chapa quente com
sorvete de creme e calda de doce de leite.
Para os apaixonados por
aquelas pilhas de panquecas que vemos em desenhos animados e séries de TV, as
opções são STRAWBERRY (com calda de morango), OREO (com calda de chocolate e
pedacinhos de Mini Oreo) e a PEANUTS E DOCE DE LEITE (com doce de leite e
farofa de doce de amendoim). Todos os sabores vêm com 2 panquecas (disponível
também no Happy Hour).
Com tantas novidades para
experimentar, vale criar uma agenda para viver a experiência Mustang Sally com
familiares e amigos e ainda curtir as demais atrações da casa! Vale esclarecer
que os horários, condições para reservas e os dias de funcionamento podem
variar de acordo com a operação de cada unidade.
Serviço
Mustang Sally Batel Endereço: Rua Cel. Dulcídio, 517 (esq. com D. Pedro II) – Batel. Informações: (41) 3018-8118.
Mustang Sally Shopping Mueller Endereço: Shopping Mueller Praça de alimentação (Piso G1). Avenida Cândido de Abreu, 127 – Centro Cívico. Informações: (41) 3077-3772.
Mustang Sally Shopping Palladium Endereço: Shopping Palladium Boulevard de restaurantes (Piso L3). Avenida Presidente Kennedy, 4121 – Portão. Informações: (41) 3212-3772.
Site: mustangsally.com.br Facebook e Instagram: @mustangsallybar
via assessoria
|
Comentários
Postar um comentário