Em um ambiente moderno e sofisticado, o conceituado Z Sushi prepara o
cliente do festival para uma viagem pela gastronomia japonesa sem sair de
Curitiba
Por Willy Schumann
É
no novo endereço, no bairro São Francisco, que começa a experiência gastronômica
da 24ª edição do Curitiba Restaurant Week.
A cozinha do Z Sushi Restaurante é comandada
pelo premiado chef Eduardo Vergilio em parceria com o talentoso chef Jhonatan
Guilherme. Cada prato é preparado com esmero, de forma cuidadosa. Além da aparência
sedutora, os ingredientes frescos se harmonizam com os aromas, sabores,
texturas e cores da moderna cozinha asiática.
A entrada começa com o ceviche clássico ou camarões
grelhados, acompanhados de um molho tradicional da casa.
Para o prato principal: combinado especial (16 peças) ou salmão
grelhado com geleia de maracujá e sakê. Para os vegetarianos há um combinado
especial com legumes e frutas da estação.
Fechando a experiência, as deliciosas sobremesas; cheesecake de frutas vermelhas ou sorvete de gengibre.
Confira
os restaurantes participantes, valores e horários através do site: https://restaurantweek.com.br/
Expansão
O experiente
empresário Glaucio Buch, consultor sênior da área gastronômica, comanda a
casa ao lado do filho, o advogado Gabriel Buch. Ambos são fãs de carteirinha da
culinária oriental e por isso decidiram montar o Z Sushi Restaurante. O negócio
deu tão certo que agora eles começam a planejar as estratégias de expansão através
do sistema de franquias, principal porta para quem deseja entrar para o mundo
do empreendedorismo. O projeto nem bem começou e já tem gente interessada em
ser um dos franqueados do negócio.
Gestão, ambiente aconchegante, pratos de qualidade
e atendimento impecável fazem do Z Sushi Restaurante um dos lugares que vale a pena
conhecer em Curitiba.
Recomendadíssimo!
Z SUSHI
Restaurante
No Curitiba
Restaurant Week
Agora em novo endereço:
R. Visconde de Nácar, 471
São Francisco
Curitiba – PR
Terça a Domingo das 19h às 22:30
Informações
e reservas:
(41) 3308-8416
(41) 9 8767-9591
(41) 3308-8416
Comentários
Postar um comentário