Um cardápio exclusivo e delicioso para o happy hour: essa é a novidade que nós do Imprensa Gourmet fomos conferir no Street 444 Batel
Da redação
A cozinha de identidade ítalo mediterrânea
é conhecida dos curitibanos por servir carnes nobres, massas frescas e frutos
do mar. Mas agora, com a chegada da
primavera e do verão, o Street 444 Batel preparou um menu de porções incríveis que
combinam muito bem com dias mais quentes.
Porções
de camarão crocante, isca de peixe e anéis de lula, todas empanadas com farinha
Panko, são incríveis.
Fraldinha
na mostarda (servida com batata rústica) e o entrecôte, ambos cortados em tiras,
são indispensáveis.
Além do chopp gelado, os pratos harmonizam perfeitamente com espumantes e vinhos selecionados.
A carta de vinhos conta com mais de 400 rótulos nacionais e importados.
O melhor de tudo é que os preços são os mesmos praticados pelas lojas e
conveniências da cidade.
Agora você já sabe: happy hour com familiares e amigos é no Street 444 Batel.
Recomendadíssimo!
GO TO STREET 444 BATEL
Alameda Presidente Taunay, 444
Telefone: (41) 3082-0079
HORÁRIO DO HAPPY HOUR
Terça à Domingo: 16h às 20h.
OUTROS HORÁRIOS
Terça à Sexta: Almoço 11h30 às 15h00 / Jantar 18h00 às
23h00
Sábado e Domingo: Almoço 11h30 às 15h00 / Jantar 18h00 às
23h00
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