Mimo ensina a preparar um Sorbet de Uva Caseiro com Uvas Pretas para curtir o verão com leveza e saúde
Marcado por dias ensolarados e temperaturas mais elevadas, o verão pede um cardápio mais leve e refrescante. Pensando nisso, Mimo, a seleção de uvas especiais da Agrivale, traz uma sugestão deliciosa e fácil de fazer: Sorbet de Uva Caseiro cremoso com Uvas Pretas.
No preparo, a receita traz a uva Mimo Seleção Vitória, que é doce, suculenta, sem sementes e harmoniza perfeitamente com os outros ingredientes, deixando o resultado ainda mais saboroso.
Confira abaixo como fazer:
Sorbet de Uva Caseiro com Uva Mimo Vitória
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 4 xícaras de chá de Uva Mimo Vitória
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 saquinho de gelatina sem sabor
Modo de Preparo:
Numa panela junte a água e o açúcar. Deixe cozinhar até o açúcar se dissolver por completo. Adicione as uvas e cozinhe até que estas comecem a ferver. Retire a mistura do fogo e com uma escumadeira pegue as uvas para bater (não bata completamente), reserve o líquido. Adicione duas xícaras do líquido que estava junto com as uvas numa panela. Acrescente a gelatina já dissolvida e misture o suco de limão, mexa bem e coloque em um recipiente. Leve ao congelador por 4 horas.
Para mais informações sobre a Mimo, acesse o site
http://www.agrivale.com/mimo.
e siga a marca nas redes sociais:
Comentários
Postar um comentário