Bar da Fábrica da Bastards Brewery promove cardápio gastronômico com frutos do mar nos fins de semana de fevereiro e março
“Surf n’ Turf” conta com cardápio inédito, disponível, das 12h às 18h, nos dias 18, 19, 25 e 26 de fevereiro e 4 e 5 de março
Curitiba, 15 de fevereiro de 2023 – O Bar da Fábrica da Bastards Brewery, localizado no bairro Bom Retiro e considerado como o Melhor Bar de Curitiba, de acordo com os principais prêmios gastronômicas da região, está com novidades para os fins de semana do mês de fevereiro e o primeiro de março.
Nos dias 18, 19, 25 e 26 de fevereiro
e 4 e 5 de março, o bar promove o evento gastronômica “Surf n’ Turf”, que
traz um cardápio inédito, das 12h às 18h, recheado de opções com frutos do mar
e disponíveis na parte externa da casa.
Entre os pratos exclusivos,
estão o Disfarçado(R$29), que consiste em camarão no bacon, servido
com molho tártaro de laranja; o Onetopus (R$29), que conta com
polvo no espeto, servido no vinagrete da casa; o Cthulhu (R$28),
composto por lula empanada, servida com molho tártaro de laranja (R$28);
o Sea Ancho (R$42), que traz camarão na brasa com ancho,
servido com farofa de alho e vinagrete de laranja; e o Mc n’Fish (R$30),
composto por peixe com queijo empanado na farinha panko, brioche e servido com
salada de mostarda Dijon com mel, alface, pepino e tomate.
Para os fãs de costela, ainda
haverá o Derrete Osso (R$29), que consiste em costela
defumada, servida com pão e farofa.
O cardápio tradicional da casa
também estará disponível, como o Eisben (Joelho de Porco –
Serve 2 pessoas -R$89,90); o Prime Rib (42,90),
que conta com Red Angus, maionese de batata defumada, arroz birô-birô e farofa
de alho; o Big Bastard (R$29,90), composto por pão
brioche, maionese de leite, hambúrguer bovino de 200g, queijo prato, cebola
caramelizada na cerveja Mark The Shadow, e servido com fritas; Beterraba Rocks (R$23,90),
porção de bolinhos de beterraba, recheados com queijo de cabra e segredo do
chef; o Croquete de costela (R$24,90), servido com
vinagrete da casa; o Peixe na Crosta (R452,90),
que consiste em peixe da estação na crosta do pão, com purê de batata e molho
cítrico de tomate cereja, azeitona, alcaparras e échalote, entre outros.
Para acompanhar a gastronomia,
o Bar da Fábrica conta com 15 torneiras de chope, reunindo
opções da Bastards Brewery, como a Jean Le Blanc, uma Witbier, com especiarias
como coentro, casca de laranja e capim limão, que dão o tempero picante e
cítrico para a opção. O IBU é 15 e o teor alcoólico é de 4,9%; a Mark
The Shadow, uma Oatmel Stout com notas de chocolate e café, apresentando
uma textura aveludada e uma espuma persistente. O IBU é 46 e o teor alcoólico
de 6,5%; a Hector 5 Rounds, uma American Indian Pale Ale,
que conta com um punch marcante derivada de suas cinco variações de lúpulos. O
IBU é 60 e o teor alcoólico é de 6,0%, entre outros, além de colaborações e rótulos de cervejarias parceiras.
O Bar da Fábrica da
Bastards Brewery, localizado na Rua Mateus Lemes, com acesso
pela Rua Comendador Lustosa de Andrade, 69 – Bom Retiro. O horário de
atendimento é das 12h às 23h, de terça a quinta-feira; das 12h à 00h, nas
sextas e sábados; e aos domingos, das 12h às 22h30. A entrada é gratuita.
Espaço Kids gratuito. Estacionamento gratuito no local. Mais informações pelo
(41) 3049-9795 e pelas redes sociais @bardafabricabastards – Facebook e Instagram.
Serviço: Festival Surf n’ Turf
Bar da Fábrica da Bastards Brewery Endereço: Rua Mateus Leme ao lado da Petz (acesso pela Rua Comendador Lustosa de Andrade, 69 – Bom Retiro) Data: 18, 19, 25 e 26 de fevereiro e 4 e 5 de março Horário: das 12h às 18h Estacionamento gratuito Espaço Kids gratuito Pet friendly Telefone: (41) 3049-9795
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