Bolinho de chocolate regenerativo e saudável com superalimento da Mahta

           

Divulgação

          Que tal um bolinho para matar a vontade de comer algum doce de forma saudável a qualquer hora do dia. Essa receita tem entre os seus ingredientes o superalimento em pó da Mahta, que conta com uma seleção de 15 superalimentos da Amazônia, riquíssimo em nutrientes, que ajuda a regular e nutrir o intestino. 

      A Mahta procura reduzir impactos ambientais negativos e levar a inovação até o consumidor final, incluindo cadeias produtivas que englobam a população da região amazônica.

Segue a lista dos produtos que você precisa para o preparo dessa delícia elaborada pela Gigi Vilela:

 

INGREDIENTES:

  • 1 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 3/4 xícaras de cacau em pó
  • 1 medida do superfood da Mahta
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 1/2 xícaras de açúcar de coco ou mascavo
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de pedaços de chocolate ou gotas de chocolate

 

MODO DE PREPARO:

Coloque em um pote os ingredientes secos, que são a farinha de arroz, farela de aveia, cacau e o superalimento em pó da Mahta, bicarbonato de sódio e açúcar mascavou ou de coco e misture bem os ingredientes. Depois coloque os ovos, o extrato de baunilha, vinagre de maçã, óleo de coco e iogurte. Para ficar mais fácil, bata tudo em um liquidificador. Depois esse processo, misture todo o preparo até o mesmo ficar bem homogêneo. Se quiser pode colocar pedacinhos de chocolate meio amargo. Unte as forminhas e coloque a massa e leve ao forno em uma temperatura de 170 graus por mais ou menos 20 minutos. Para complementar, coloque um pouco de tahine de cacau. Se delicie e aproveite para regenerar seu corpo com o superalimento em pó da Mahta.

via assessoria

 


Comentários