Koré Qoya promove almoço compartilhado aos sábados

 



Gabriel Ramos/Divulgação

Com opções para até três pessoas, menu exclusivo promete uma experiência gastronômica única. Não há taxa de rolha e o estacionamento é cortesia


O restaurante Koré, do Qoya Curitiba – Curio Collection by Hilton, promove aos sábados seu novo almoço compartilhado, com pratos para até três pessoas. Criado pelo prestigiado chef Jaime Spazzini, o menu foi cuidadosamente elaborado para unir os convidados em torno da mesa e da paixão pela gastronomia de excelência. Com opções como paleta de cordeiro e bacalhau imperial, o cardápio promete uma experiência culinária inesquecível e uma atmosfera acolhedora, em um modelo que favorece a interação e o compartilhamento de experiências. 


O almoço é servido todo sábado, das 12h às 16h. Não há cobrança de taxa de rolha e o Koré incentiva os clientes a levarem seus rótulos favoritos. O prato escolhido deve ser reservado com antecedência, conforme a disponibilidade. Além do cordeiro e do bacalhau, o menu tem entre as opções o filé de igreja e a barriga de porco moura à pururuca. O almoço inclui estacionamento com manobrista, também sujeito à lotação. As reservas devem ser feitas pelo telefone (41) 3340-4000. 



Koré Qoya

Localizado no Qoya Curitiba – Curio Collection by Hilton, o restaurante Koré é especializado na união da alta cozinha com elementos regionais da culinária. O cardápio elaborado pelo chef Jaime Spazzini é norteado pela gastronomia de produto, focada na qualidade dos ingredientes. O restaurante está aberto para o público em geral.


Almoço compartilhado do Koré Qoya

Qoya Curitiba – Curio Collection by Hilton

Av. Sete de Setembro, 4.211 – Batel – Curitiba

Sábados, das 12h às 16h. 

Não há cobrança de taxa de rolha.

Estacionamento gratuito mediante disponibilidade

Taxa de serviço de 10%

Reservas: WhatsApp: (41) 3340-4000 | recepcao.qoya@hcchotels.com.br


via assessoria

Comentários