A ideia é
que a opção sirva como entrada compartilhada ou mesmo para acompanhar um bom
vinho no happy hour. Bem na tradição do restaurante, a tábua Terra e Mar traz
elementos desses dois ambientes. Entre eles, cogumelos à provençal, presunto
parma, burrata assada em massa folhada, queijos brie, parmesão e gorgonzola,
polvo e camarões grelhados. O valor é de R$ 120 para duas pessoas ou R$ 170
para quatro pessoas.
O Gianttura fica no Largo Pedro
Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: 41 98744-7557.
Estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a sábado, no almoço e
jantar, e aos domingos, apenas almoço. Instagram:
@gianttura_ristorante.
Sobre o Gianttura
Gianttura é uma palavra de dialeto
italiano, que resume a união do improvável, de polos que jamais se atrairiam.
No restaurante representa a fusão de sabores impensáveis: da Europa e Brasil,
do mar e terra, do clássico e o contemporâneo. Então, o cardápio traz opções
que fazem esse casamento inusitado e saboroso. Ao mesmo tempo, o menu inclui
pratos tradicionais que fazem parte da história do chef Hermes Custódio, que é
professor de Cozinha Clássica no Centro Europeu e também comandou por mais de
10 anos os famosos banquetes do Castelo do Batel, em Curitiba. São mais de mil
cardápios de sua autoria. Teve participação como um dos chefs no badalado
evento beneficente que comemorou os 100 anos do Hospital Pequeno Príncipe em
New York. Na Europa, passou por imersão gastronômica em Il Vigneto, em
Alba, na Itália, e concluiu sua especialização em sous vide no Instituto Alain
Ducasse, na França.
via assessoria
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