Que tal inovar no cardápio do fim
de semana? A Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos do Brasil,
sugere Hambúrguer de Camembert Tirolez Empanado, uma releitura saborosa do
típico prato americano, que pode ser apreciada por amantes de queijos e também
vegetarianos.
Para aprender como fazer, confira o
modo de preparo abaixo:
Hambúrguer de Camembert Tirolez
Empanado
Ingredientes:
Para o creme de parmesão:
- 120g de Queijo Parmesão Tirolez
ralado
- 1 dente de alho triturado
- 1 xícara e meia de Creme de Leite
Fresco Tirolez
Para a cebola caramelizada:
- 1 cebola roxa
- 1 colher de sopa de Manteiga
Tirolez sem sal.
- ½ colher de chá de cominho
- Azeite, a gosto
- Pimenta-do-reino, a gosto
Para o hambúrguer:
- 1 Camembert Tirolez
- 1 xícara (chá) de farinha de
trigo
- 1 xícara (chá) de farinha panko
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
Para a montagem:
- Folhas de Rúcula
- 2 fatias de tomate
- 1 pão de hambúrguer
- 1 colher de chá de Manteiga
Tirolez sem sal
- 1 colher de chá de mostarda Dijon
Modo de preparo:
Para o creme de parmesão:
- Coloque o Creme de Leite Fresco
Tirolez em uma panela, acrescente o alho triturado e o Queijo Parmesão Tirolez
ralado.
- Misture tudo e vá mexendo até
ficar cremoso.
Para a cebola caramelizada:
- Comece cortando a cebola em
rodelas grossas.
- Em uma frigideira de fundo mais
grosso, coloque bastante azeite, a Manteiga Tirolez sem sal e adicione a
cebola.
- Tempere com pimenta-do-reino e
cominho, ou como preferir.
- Fique de olho e vá mexendo aos
poucos, até caramelizar (isso pode levar por volta de 20 minutos).
Para o hamburger de Camembert
- Primeiro empane o Camembert
Tirolez na farinha de trigo.
- Passe nos ovos, na farinha panko
e nos ovos novamente.
- Por último, na farinha panko mais
uma vez.
- Agora é só fritar em óleo quente
com cuidado para não dourar demais.
Para montagem:
- Passe Manteiga Tirolez sem sal
dos dois lados do pão e coloque na frigideira quente para ficar douradinho.
- Coloque o pão, a mostarda dijon,
a rúcula, o tomate, o hambúrguer de Camembert, o molho de parmesão e, por fim,
a cebola caramelizada.
Saiba mais curtindo nossas redes
sociais ou acesse o nosso site: www.tirolez.com.br
https://www.instagram.com/tirolezqueijos/
https://www.facebook.com/TirolezQueijos
Sobre a Tirolez
Fundada há 42 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.900 colaboradores, a empresa dispõe de cinco fábricas e um centro de distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros e Arapuá), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 30 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.
via assessoria
Comentários
Postar um comentário