Evento apresenta aulas show com chefs renomados durante os dias 1º e 2 de abril
O Gastronomix apresenta uma série de aulas show com chefs renomados durante os dias 1º e 2 de abril. O palco será o Jockey Clube, no stand da Electrolux, onde os chefs Jade Marques, Iracema Bertoco, Helio Rossi, Matheus Batalha, Ana Argenta,Caroline Vieira, Letícia Kataniwa, Gabriela Akatsu Martins, Lucas Chan Gomide, Pedro Duarte e Priscila Silva ensinam os truques para todo tipo de comida, da língua até doces como brownie de açaí.
Para assistir às aulas basta adquirir o ingresso para o Gastronomix pelo site do Festival de Curitiba e ficar atento a grade de programação, que inicia sempre às 11h30 de cada dia de evento.
Nesta edição do Gastronomix participam os restaurantes paranaenses como o Antonina 336, Nanica, Ragú Rotisserie, Chez Margot Bistrô, Gelataio Art, Emy by Kazuo, além das estações de bebidas Ponto Gin, Continental Cocktails e Bar Gmix com chopp, cerveja, refrigerantes, sucos e água. As atrações de fora do Paraná são o renomado restaurante paulistano Casa do Porco, do chef Jefferson Ruedda, o também paulistano Hi Pokee, do chef Ravi Leite, além do catarinense O Guará, do chef Willian Vieira, e o paraibano Casa Roccia, do chef Onildo Rocha.
O evento conta com um espaço kids exclusivo do Muralzinho de Ideias e um local para pets.
Confira a programação das aulas show do Gastronomix:
Sábado
Serviço:
Gastronomix
Quando: 1º e 2 de abril
Onde: Jockey Eventos (Rua Dino Bertoldi, 740 - Tarumã)
Ingressos à venda pelo https://festivaldecuritiba.
via assessoria
Comentários
Postar um comentário