O pote sortido traz ovinhos maciços de chocolate ao leite e branco. Já os coelhos de chocolate, também maciços, são inteiramente feitos com 230 gramas de chocolate branco ou preto. Para completar a cesta de Páscoa, os bombons de coelhinho também levam um merengue cremoso de mel, que é a base dos torrones da Hagi e é recoberto com chocolate ao leite.
A coleção de Páscoa 2023 da Hagi Torroneria e Chocolateria já está disponível na loja da fábrica, no Seminário, e na loja do ParkShopping Barigui.
Sobre a Hagi
A Hagi Torroneria e Chocolateria abriu as portas em 2021 e a primeira unidade fora da fábrica inaugurou no ParkShopping Barigui, em 2022. Fundada por Adriana Hagi e Isabel Hagi, após uma longa pesquisa por receitas e técnicas tradicionais na fabricação do doce na Europa, a marca tem como carro chefe duas linhas principais de doces: torrones com receita artesanal italiana e chocolates em produção “bean to bar” (“do grão até a barra”) – com amêndoa de cacau fornecida diretamente por pequenos produtores da região amazônica, no Pará.
Hagi Torroneria e Chocolateria
Loja da Fábrica: Av. N. Sra. Aparecida, 742 – Seminário
Loja do Park Shopping Barigui: R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 Piso Térreo, loja 1035A – Mossunguê
Contato: (41) 3343-3503 | contato@hagi.com.br
via assessoria
Comentários
Postar um comentário