Koré Qoya promove jantar harmonizado inspirado na gastronomia da Patagônia argentina

 

Foto: Divulgação

Menu dos chefs Jaime Spazzini e Ewerton Luiz foi harmonizado pelo sommelier Rafael Ferrari, da Jigger Wines & Spirits



               O restaurante Koré, do Qoya Hotel Curitiba – Curio Collection by Hilton, realiza na próxima terça-feira (21 de março) um jantar em cinco tempos com menu inspirado na Patagônia argentina e harmonizado com vinhos da região pelo sommelier Rafael Ferrari, da Jigger Wines & Spirits. 


O cardápio foi elaborado pelos chefs Jaime Spazzini e Ewerton Luiz aproveitando as conexões entre o menu do Koré Qoya e a culinária da região no sul da Argentina – local de origem dos vinhos Humberto Canale, que complementam e realçam as características de três dos cinco pratos na harmonização de Ferrari. 


Menu

O jantar harmonizado será iniciado com uma salada de lagostim e o espumante argentino Nocturno Brut, que integra a carta de vinhos do Koré. O primeiro prato principal – polvo à la plancha – será servido com o primeiro rótulo da vinícola selecionada por Rafael Ferrari – o vinho Humberto Canale Sauvignon Blanc.


O segundo prato principal, bife ancho com batatas bravas e chimichurri, é outro prato com influências argentinas a ser harmonizado com um produto da vinícola – o vinho Humberto Canale Denario Reserva Malbec. 


A viagem culinária à região se completa com o cordeiro patagônico preparado ao estilo do Koré e harmonizado com o vinho Humberto Canale Denario Cabernet Franc. Para finalizar, a sobremesa faz uma ligação entre Argentina e Portugal com o alfajor revisitado com sorvete de creme servido com o vinho do porto Niepoort Ruby.


As reservas devem ser feitas antecipadamente pelo telefone e WhatsApp (41) 3340-4000 e pelo email recepcao.qoya@hcchotels.com.br. O valor por pessoa é de R$ 290 (mais 10% de taxa de serviço). 



Koré Qoya

Localizado no Qoya Curitiba – Curio Collection by Hilton, o Koré aposta na chamada cozinha de produto, que aproveita o máximo da qualidade dos ingredientes ao respeitar a sazonalidade e privilegiar pequenos produtores regionais. O restaurante propõe a combinação entre elementos da cozinha regional e internacional. Assim como a unidade do Suryaa Curio Collection by Hilton, o Koré Qoya está aberto para o público em geral.



Jantar Harmonizado 

Restaurante Koré – Qoya Curitiba – Curio Collection by Hilton

Av. Sete de Setembro, 4.211 – Batel – Curitiba

Dia 21 de março às 20h

Valor por pessoa: R$ 290 (mais 10% de taxa de serviço)

Estacionamento gratuito mediante disponibilidade.

Reservas: WhatsApp: (41) 3340-4000 | recepcao.qoya@hcchotels.com.br.


Menu completo

Entrada

Salada de lagostim e espumante Nocturno Brut Rosé


Principal 1

Polvo à la plancha e vinho Humberto Canale Sauvignon Blanc


Principal 2

Ancho com batatas bravas e chimichurri e vinho Humberto Canale Denario Reserva Malbec


Principal 3

Cordeiro patagônico e vinho Humberto Canale Denario Cabernet Franc


Sobremesa

Alfajor revisitado com sorvete de creme e vinho Niepoort Porto Ruby


via assessoria

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