Restaurante especializado na
gastronomia espanhola participa da nova edição do Festival Bom Gourmet com menu
completo a R$89,90
Até o dia 26 de março, Curitiba recebe a nova edição do Festival Bom
Gourmet, que promove menus completos a R$69,90, R$89,90 ou R$109,90, tanto para
o almoço quanto o jantar.
Entre os participantes, está o Paco – Cocina y Bar,
restaurante especializado na gastronomia catalã e que fica localizado no bairro
Batel, no Espaço Springfield (Al. Dom Pedro II, 669).
No menu completo preparado pela casa, que compreende entrada, prato
principal, sobremesa, estão opções típicas da culinária espanhola, disponível a
preço fico de R$89,90. Para a entrada, as opções são Pulpo à galega com
emulsão de páprica ou Ceviche de tilápia rosa (San Peters),
acompanhado de chips de batata. Para o prato principal, as sugestões são Risoto
de tomate e manjericão com polvo dourado na manteiga e crispy de
alho-poró, ou Chorizo grelhado ao molho tempranillo (demi-glace
com vinho tinto), batatas ao murro e gazpacho.
Já para a sobremesa, o Paco preparou o Churros de Doce de Leite e
crumble de chocolate, ou Creme Catalão, acompanhado de waffer.
O Paco – Cocina y Bar fica localizado na Al. Dom Pedro
II, 669, no Espaço Springfield. O horário de atendimento é de terça a
sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h às 23h; e sábado e domingo, das 12h às
15h30 e das 18h às 23h. Reservas podem ser feitas pelo telefone (41)
99813-5184. Acompanhe as novidades pelas redes sociais: Facebook e Instagram.
Comentários
Postar um comentário