Exclusivo: fomos conferir os pratos que irão compor o novo cardápio do Avenida Paulista Pizza Bar




O premiado Avenida Paulista Pizza Bar, já consagrado pelas suas pizzas incríveis, deverá incluir nos próximos dias, os pratos da cozinha contemporânea com a assinatura da talentosa chef Rita Delaé


Por Elaine Belletti e Willy Schumann

 

      Em um jantar descontraído com o simpático restaurateur Francesco Perissinotti Magnani, pudemos conhecer - com exclusividade -   os pratos que irão compor o novo cardápio do Avenida Paulista Pizza Bar.

Para começar, não podíamos deixar de provar uma das pizzas da casa, acompanhado de um dos vinhos selecionados da adega do restaurante.

Na sequência a brilhante chef Rita Delaé nos apresentou o incrível Gnocchi ao Vitello, seguido do Cavatelli ao Pesto e a Burrata Artesanal Assada. Provamos também o Sorbet de Manjericão com culli de tomates.

O Fetuccine de Séppia Del Mare, com massa artesanal negra com Doro e Grigliata, que é produzido na casa, assim como o Pato com Risoto ao Limone são deliciosos.

E para fechar a experiência gastronômica o Dolcetto ai Cioccolato (petit gateau) e o digestivo limoncello, com receita de família, também produzido na casa.

Esperamos que a unidade de Brasília também seja contemplada com as novidades preparadas pela chef Rita Delaé, que ganhou fama por criar pratos com apresentação impecável e sabores memoráveis.









Anote aí os endereços:

Avenida Paulista

Rua Emiliano Perneta, 680 – Centro

Curitiba - PR

Informações e reservas: (41) 3322-1441




Avenida Paulista

St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – Asa Sul

Brasília – DF

Informações e reservas: (61) 3255-6000







Fotos: Imprensa Gourmet

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