O premiado Avenida Paulista Pizza Bar, já consagrado pelas suas pizzas incríveis, deverá incluir nos próximos dias, os pratos da cozinha contemporânea com a assinatura da talentosa chef Rita Delaé
Por Elaine Belletti e Willy Schumann
Em um jantar descontraído com o simpático
restaurateur Francesco Perissinotti Magnani, pudemos conhecer - com
exclusividade - os pratos que irão
compor o novo cardápio do Avenida Paulista Pizza Bar.
Para começar, não podíamos
deixar de provar uma das pizzas da casa, acompanhado de um dos vinhos selecionados
da adega do restaurante.
Na sequência a brilhante chef
Rita Delaé nos apresentou o incrível Gnocchi ao Vitello, seguido do Cavatelli
ao Pesto e a Burrata Artesanal Assada. Provamos também o Sorbet de Manjericão
com culli de tomates.
O Fetuccine de Séppia Del
Mare, com massa artesanal negra com Doro e Grigliata, que é produzido na casa,
assim como o Pato com Risoto ao Limone são deliciosos.
E para fechar a experiência
gastronômica o Dolcetto ai Cioccolato (petit gateau) e o digestivo limoncello, com receita de família, também produzido na casa.
Esperamos que a unidade de Brasília também seja contemplada com as novidades preparadas pela chef Rita Delaé, que ganhou fama por criar pratos com apresentação impecável e sabores memoráveis.
Anote aí os endereços:
Avenida
Paulista
Rua Emiliano Perneta, 680 – Centro
Curitiba - PR
Informações
e reservas: (41) 3322-1441
Avenida
Paulista
St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – Asa Sul
Brasília – DF
Informações e reservas: (61) 3255-6000
Comentários
Postar um comentário