Noite de
massas
Já nas noites
de terça-feira, o Ticiano apresenta o Festival de Massas, das 19h às
22h30. O menu inclui cinco massas frescas (nhoque, talharim de espinafre,
ravioli de carne ou quatro queijos, tortei de abóbora e capeletti de
frango) e molhos clássicos como pesto, tomates com manjericão e
carbonara, além de toppings diversos. O próprio cliente escolhe as
combinações, que são preparadas na hora no modelo cozinha show. O valor
por pessoa é de R$59 (mais taxa de serviço). O restaurante não cobra taxa
de rolha e convida os clientes a levarem seus vinhos favoritos.
Sopas
Às
quintas-feiras, o restaurante do Quality oferece o Buffet de Sopas das
19h às 22h30. O menu inclui antepastos, quatro opções de sopas (eslava,
canja, capeletti in brodo e lentilha) e toppings para complementar a
experiência gastronômica. O preço do buffet de sopas é de R$49 por pessoa
(mais taxa de serviço). Assim como na noite de massas, não é cobrada taxa
de rolha.
Restaurante
Ticiano – Quality Hotel Curitiba
Alameda Dom
Pedro II, 740 – Batel
Café da
manhã: de segunda a sexta, das 6h30 às 10h; fins de semana e
feriados, das 6h30 às 10h30. Valor por pessoa: R$55 (mais 10% de taxa de
serviço).
Festival de
Massas: Terças-feiras, das 19h às 22h30. Valor por pessoa: R$59 (mais
10%). Rolha livre. Sobremesa cobrada à parte.
Buffet de
Sopas: Quintas-feiras, das 19h às 22h30. Valor por pessoa:
R$49 (mais 10%). Rolha livre.
Reservas:
WhatsApp (41) 3340-4070 | 0800 555 8844
via assessoria
|
Comentários
Postar um comentário