Qoya Hotel
Curitiba – Curio Collection by Hilton
No Koré Qoya,
o almoço especial será servido no sábado e no domingo de Dia das Mães
(dias 13 e 14 de maio). O menu será o do Almoço Compartilhado do Koré,
com pratos à la carte e música ao vivo das 12h às 16h. Com porções que
servem até três pessoas, o cardápio reúne pratos perfeitos para desfrutar
em família, como a Paleta de Cordeiro (R$305), o Filé de Igreja (R$210) e
o Bacalhau Imperial (R$360). Também para até três pessoas, a sobremesa é
o Crepe Suzette com Sorvete de Creme (R$60). O restaurante não cobra taxa
de rolha. Haverá mimos para as mães.
Koré Qoya
Curitiba – Curio Collection by Hilton
Av. Sete de
Setembro, 4.211 – Batel – Curitiba
Dias 13 e 14
de maio, das 12h às 16h.
Valores
conforme o menu (mais 10% de taxa de serviço)
Estacionamento
cortesia (conforme disponibilidade)
Reservas:
WhatsApp: (41) 3340-4000 | recepcao.qoya@hcchotels.com.br
Radisson
Hotel Curitiba
O almoço no
restaurante Catanzaro, do Radisson Hotel Curitiba, também será em estilo
buffet, com música ao vivo (MPB), das 12h30 às 15h. A mesa de saladas e
iguarias terá opções como salada de figos com presunto cru e rúcula,
sushi, homus e salada caprese com beringelas no balsâmico. Já o menu de
pratos quentes inclui risoto de brie com peras, ravióli ao pesto, mignon
em crosta de ervas com molho mushroom e salmão ao molho de laranja e
missô. O buffet de sobremesas contará com tortas de paçoca, maçã e
floresta negra, além de macarons e frutas laminadas. O valor por pessoa é
de R$129,90 (mais taxa de serviço de 10% por pessoa). Crianças de até 6
anos não pagam e, de 7 a 12 anos, pagam 50%. O estacionamento é cortesia
(sujeito a lotação).
Catanzaro –
Radisson Hotel Curitiba
Av. Sete de
Setembro, 5.190 - Batel
Dia 14 de maio,
das 12h30 às 15h
Valor por
pessoa: R$129,90 (mais 10% de taxa de serviço). Bebidas não inclusas.
Crianças de até 6 anos não pagam. Crianças de 7 a 12 pagam 50% do
valor.
Estacionamento:
R$ 22,00 + 15%
Reservas
(somente com pagamento antecipado): (41) 3351-2222 (WhatsApp)
Quality Hotel
Curitiba
O almoço no
restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, será em estilo buffet. O
serviço completo incluirá diversas opções de entrada, com antepastos,
queijos, frios, patês, pães variados, salmão marinado e quinoa negra com
nozes, entre outras preparações. Os pratos principais incluem ravioli de
queijos alla carbonara, risoto de alho-poró e gorgonzola, filé de tilápia
ao molho de lemon pepper, picanha grelhada e costelinha suína ao molho
barbecue. A mesa de sobremesas inclui pudim, banoffe de nutella e torta
de limão com merengue, além de frutas da estação. O valor por pessoa é de
R$99,90 (mais taxa de serviço de 10% por pessoa). Crianças de até 6 anos
não pagam e, de 7 a 12 anos, pagam 50%. O estacionamento é cortesia
(sujeito a lotação).
Restaurante
Ticiano – Quality Hotel Curitiba
Alameda Dom
Pedro II, 740 – Batel
Dia 14 de
maio, das 12h às 14h
Valor por
pessoa: R$99 (mais 10% de taxa de serviço). Crianças de 0 a 6 anos não
pagam e de 7 a 12 anos pagam 50%. Não incluso bebidas.
Estacionamento
cortesia mediante disponibilidade.
Reservas
(somente com pagamento antecipado): WhatsApp (41) 3340-4070 | 0800 555
8844
Sobre a HCC
Hotels
Referência em
hotelaria e realização de eventos corporativos em Curitiba, a HCC Hotels
estreou no mercado no ano 2000, quando um grupo de investidores assumiu o
então Four Points by Sheraton — empreendimento inteiramente reformulado
em 2022 com a marca própria Qoya. Nos anos seguintes, adquiriu os
empreendimentos Quality (2004), Radisson (2006) e Go Inn (2015). A marca
também passou a operar empreendimentos de terceiros em outros destinos do
País a partir de 2020, como o Wyndham Casa di Sirena em Ilhabela (SP) e o
Makaira Beach Resort, em Canavieiras (BA). Em 2022, a rede inaugurou o
Suryaa Lifestyle Hotel, integrado ao portfólio Curio Collection by Hilton
juntamente com o Qoya Hotel Curitiba. Em 2023, inaugurou o Qoya São
Paulo, primeiro empreendimento da rede na capital paulista.
via assessoria
|
Comentários
Postar um comentário