Receita de Macarrão Todeschini Spaghettini no estilo oriental
A Todeschini sugere uma opção para quem procura uma receita de yakisoba sem carne, com cogumelos, brócolis e cenoura.
Tempo de preparo: 50 min
Rende: 4 porções
1/2 pacote de Macarrão Com Ovos Spaghettini 06 Todeschini
2,5 litros de água
Colheres sal a gosto
2 xícara (sopa) de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de cogumelo paris
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
1 xícara (chá) de cebolinha fatiada
1 xícara (chá) de shoyu
1 colher (chá) de água
1 (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
1
Coloque em uma frigideira o óleo, a cenoura e o brócolis. Refogue. Junte os cogumelos e misture.
2
Em um bowl coloque a água, o shoyu e o amido, misture bem. Junte à panela e deixe ferver.
3
Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e junte ao molho. Misture bem. Finalize com cebolinha.
via assessoria
Comentários
Postar um comentário