Torta fria com recheio cremoso de caramelo e base feita com Biscoito Galo Maizena. Tem cobertura de chocolate para finalizar.
Tempo de preparo:3h
Rende: 8 porções
Ingredientes
50 gramas de manteiga derretida
Caramelo:
½ xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
2 caixinhas de creme de leite
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (café) de sal
1 lata de leite condensado
Cobertura:
300 gramas de chocolate meio amargo derretido
Biscoito Maizena Galo 360g
Modo de preparo
1
Para a massa misture os biscoitos com a manteiga. Forre uma forma com papel manteiga e coloque a massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos.
2
Para o caramelo coloque em uma panela o açúcar e espere derreter até ficar dourado. Junte a manteiga, o creme de leite, o mel, a essência de baunilha, o sal e o leite condensado. Cozinhe sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela.
3
Faça uma camada uniforme por cima da massa já assada e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos.
4
Para a cobertura derreta o chocolate e espalhe sobre o caramelo.
5
Leve à geladeira por mais 2 horas. Corte em pedaços retangulares.
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