Chef Hermes Custódio apresenta pratos exclusivos para o evento, que vai até 30 de agosto
Faltam poucos dias para acabar o 1º Festival do Risoto Gianttura, mas ainda dá tempo de provar. O evento vai até domingo, dia 3 de setembro, com pratos que fogem do comum e incluem proteínas como mignon, carré de cordeiro, camarões grelhados e polvo. O menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, sairá por R$ 165 por pessoa.
As entradas do festival são Bouillabaisse de frutos do mar, um caldo aromático à base de açafrão, lulas, mariscos e camarões; ou Vol au vent de cogumelos e brisket bovino ou Mix de folhas, queijo brie e castanhas. Entre os pratos principais, são cinco opções: Risoto de açafrão e camarões grelhados à provençal, Risoto malbec trufado com polvo, uma combinação ousada; ou Risoto de aspargos e pupunha com carré de cordeiro ao molho chasseur; ou Risoto de cogumelos frescos com mignon café Paris, para quem adora sabores clássicos, ou Risoto Caprese affumicato (opção vegetariana). Para a sobremesa, duas sugestões: Crepe suzette ou Petit gâteau de goiabada e sorvete de queijo brie.
Durante o festival, os vinhos argentinos Intis Sauvignon Blanc e Malbec estarão com 20% de desconto. A casa conta ainda com uma bem selecionada carta de vinhos e também drinks clássicos ou autorais. Aos sábados, a rolha é livre.
O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: (041) 99794-0219 (novo número). Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Fecha às segundas-feiras. Instagram: @gianttura_ristorante.
via assessoria
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