Restaurante rural comemora a premiação e apresenta novo prato: o carneiro no buraco
E não é por acaso que o prato foi premiado. A chef de cozinha Tatiana Rodrigues, responsável pela Chácara das Vaquinhas, conta que a costela vai para o fogo de chão às 2 horas da madrugada, para ser servida ao meio-dia. A lenha de qualidade - eucalipto - ajuda a perfumar e dar aquele toque defumado na medida certa. Da mesma forma a escolha da carne sempre fresca, temperada da forma mais básica – apenas com sal grosso - faz o resultado final irresistível. E haja clientes para provar tanto sabor! O restaurante assa em média 1,5 tonelada de costela ao mês. Para acompanhar, há um buffet super variado, com saladas, outras carnes e sobremesas. Para completar o almoço, café da tarde com bolos caseiros.
Novidade
Além da costela premiada, a Chácara das Vaquinhas apresenta aos clientes uma novidade: o Carneiro no Buraco, servido em dias específicos (as próximas datas são 08 e 29/10), que são informados pelas redes sociais do restaurante. O prato já está fazendo sucesso e leva pedaços de carneiro, legumes e frutas, que são cozidos lentamente por seis horas num forno subterrâneo especialmente construído para ele. A hora em que o tacho é retirado do “buraco”, exalando os aromas à sua volta, é uma atração para o público, que faz questão de fotografar e filmar cada detalhe.
Para degustar a costela, o carneiro no buraco, o pernil suíno na grelha e todas as outras atrações gastronômicas da Chácara das Vaquinhas, os clientes devem fazer reservas antecipadas pelo whatsapp ou pelas redes sociais do restaurante. O day use inclui a recreação para as crianças, visita aos animais da chácara e muitas brincadeiras.
A Chácara das Vaquinhas fica na Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais. Tem asfalto até a entrada. Estacionamento amplo e gratuito. Informações e vendas pelo whatsapp (41) 99815-2946 ou instagram @chacaradasvaquinhas.
Sobre a Chácara das Vaquinhas
A Chácara das Vaquinhas é um espaço de eventos que concentra atividades de lazer e gastronomia, em São José dos Pinhais. Inaugurado há 10 anos, começou com atividades pequenas e atualmente realiza eventos corporativos, day use temáticos e festivais gastronômicos para até 350 pessoas. A proposta é um local onde as pessoas possam passar um dia com a família junto à natureza e no convívio com animais, incluindo um menu completo no almoço e no café da tarde. Tudo preparado com carinho, com os melhores e mais saudáveis ingredientes do campo
via assessoria
Comentários
Postar um comentário