De origem agroflorestal, a formulação atende todos os públicos e crianças com intolerância ao glúten ou alérgica a lácteos, além das famílias veganas
A Cookoa Chocolates apresenta ao mercado nacional o seu mais novo lançamento: chocolate cremoso com flocos crocantes desenvolvido especialmente para ser uma opção de sobremesa para as crianças. A novidade foi formulada com nibs de cacau, manteiga de cacau, castanha de caju, coco e magia dos flocos de arroz. Para adoçar, o açúcar de coco foi o escolhido por ter nutrientes, baixo índice glicêmico e adoçar na medida.
Elaborado com cacau agroflorestal, a formulação do chocolate atende todos os públicos incluindo as crianças com algum tipo de intolerância ao glúten ou alergia a lácteos, além das famílias veganas.
Larissa Ludwig, nutricionista e chocolateira da Cookoa Chocolates, explica que a novidade foi lançada para levar praticidade e leveza para o cardápio das crianças. “Incluir chocolates e sobremesas no cardápio infantil pode ser um desafio para muitas famílias. A nossa proposta é fazer isso com moderação e consciência, por isso escolhemos os melhores insumos provenientes do cultivo agroflorestal, além do açúcar de coco que é um dos mais saudáveis para compor alimentos dessa categoria”, diz.
Além do cuidado com os insumos, a linha Kids celebra um representante muito especial do Brasil, a onça pintada, carinhosamente apelidada de Maria. A fêmea dessa espécie é super protetora com os seus filhotes, ensinando-os tudo sobre a floresta. Ela chega para representar a força dos guerreiros da selva e nos inspira a proteger não apenas a selva, mas também o bem-estar das nossas crianças.
A barra de chocolate cremoso com flocos crocantes já pode ser encontrada na loja virtual da Cookoa Chocolates em: https://www.cookoa.com.br/. O produto com 80g sai por R$28 reais, além de ter condições especiais e facilitadas para o pagamento.
Sobre a Cookoa:
Fundada em 2016, a Cookoa é uma empresa inovadora no mercado de chocolates, conhecida por sua abordagem 'bean-to-bar' e compromisso com produtos nutritivos e isentos de alergênicos. Com um cuidado no controle de todo o processo de produção, a marca garante a preservação das propriedades nutritivas e sensoriais do cacau e demais ingredientes. Além de substituir alergênicos conhecidos e adoçantes convencionais, a empresa também valoriza a origem responsável de sua matéria-prima, incentivando um comércio ético com os produtores de cacau. Seu catálogo diversificado inclui chocolates e mais uma variedade de produtos à base de cacau, como bebidas, granolas, snacks e adoçantes e Canela do Ceilão. Com a Cookoa, os apreciadores de chocolate podem saborear um produto saboroso, nutritivo e acessível para todos. A Cookoa Chocolates faz parte do ecossistema de negócios de impacto da Regenera Ventures.
via assessoria
Comentários
Postar um comentário