Restaurante dispõe de espaço privativo e personalizável para diversas ocasiões
Nos últimos meses do ano, muitas empresas buscam espaços que comportam eventos para os momentos de confraternização entre seus colaboradores. Pensando nisso, o Emy by Kazuo, restaurante de culinária asiática que fica no Pátio Batel, dispõe de um espaço exclusivo e reservado que comporta diversos tipos de comemorações para até 32 pessoas, servindo personalidade, padrão de qualidade, preço diferenciado e menus feitos especialmente para a ocasião.
Com a possibilidade de separação da área de eventos do restante do restaurante, o Emy traz opções personalizadas para que cada momento seja único e especial. Segundo Lucas Amaral, chef do local, é possível customizá-los de acordo com as vontades e necessidades de cada cliente. “Os eventos exclusivos dispõem de garçons designados especificamente para isso, que cuidam apenas da mesa em questão, garantindo rapidez e qualidade ao atendimento”, afirma o chef.
Além de confraternizações empresariais, o espaço pode ser utilizado para eventos privados, como mini weddings, reuniões e jantares de negócios. Com local aconchegante, o restaurante possui um ambiente moderno que traz a essência e cultura asiática de forma completa para o público. “A ideia é proporcionar a experiência do Emy para todas as ocasiões, inclusive para eventos corporativos. O momento pode ser intimista e contar com sonorização específica a gosto do clientes, assim como o menu, decoração e opções de pacotes de bebida”, conta Lucas.
Os orçamentos e negociações de menus e bebidas para eventos no Emy by Kazuo podem ser feitos por e-mail no endereço gerencia.emy@kazuorestaurante.
Emy by Kazuo
O restaurante do renomado chef Kazuo Harada em Curitiba apresenta uma verdadeira viagem pelos sabores da Ásia. Com pratos inspirados nas culturas da China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão, o restaurante se destacou pela qualidade e complexidade dos pratos que usam insumos escolhidos criteriosamente. O chef Kazuo possui reconhecimento nacional, internacional e já foi premiado com uma estrela Michelin por três anos consecutivos, além de receber diversos prêmios de destaque da gastronomia tanto em São Paulo quanto na capital paranaense. O chef do restaurante, Lucas Amaral é quem opera o dia a dia do Emy no sushibar e conduz o omakase, especialidade do Emy. Há mais de oito anos ao lado de Kazuo Harada, Lucas faz parte da essência do restaurante e propaga o nome e qualidade do restaurante para o público curitibano.
via assessoria
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