Novidade é comercializada em embalagens com sistema abre fácil nas
versões 150g e 300g
A Itacolomy já tem lugar cativo entre
os consumidores do Norte, Nordeste e Centro-Oeste do Brasil. Famosa pela
qualidade das manteigas comercializadas nessas regiões (apontada pela pesquisa
da revista Super Varejo como a segunda manteiga mais consumida do Nordeste), a
marca (que integra a companhia UltraCheese, junto com a Cruzília, Lac Lélo e
Búfalo Dourado) também conta com uma linha de queijos que preza pelo sabor e
pela praticidade.
Para ampliar a sua presença na rotina
dos brasileiros, a Itacolomy está lançando agora novas versões dos dois tipos
de queijos mais vendidos no Brasil, o prato e o mussarela. Com embalagens de
150g e 300g, chegam às gôndolas as versões fatiadas do Queijo Prato e do Queijo
Mussarela Itacolomy. O destaque vai para embalagem econômica de 300g, com mais
queijo que proporciona menor desembolso, ideal para o consumo em família.
As novas versões dos queijos vêm prontas da fábrica, com fatias mais
soltas e frescas, em embalagem com sistema abre fácil, preservando o sabor, as
propriedades nutritivas e garantindo maior segurança alimentar, reduzindo a
manipulação em loja e proporcionando maior comodidade para o consumo no dia a
dia. São ideais para lanches, cafés e para elaborar receitas culinárias de
massas, assados e gratinados.
“A Manteiga Itacolomy há mais de 100
anos é tradição no Norte, Nordeste e Centro-Oeste. A marca está sempre pensando
em oferecer produtos deliciosos para as mais variadas ocasiões de consumo, do
café da manhã, lanche, almoço e jantar. Agora os consumidores podem contar com
uma linha de queijos tão saborosa quanto a clássica manteiga. A Itacolomy
oferece Queijo Minas Padrão, Requeijão e a grande novidade é o lançamento da
versão fatiada dos queijos Prato e Mussarela, os tipos mais populares entre os
brasileiros”, diz o CEO da UltraCheese, Edson Martins.
Ficha técnica
Layout: T12 Comunicação - https://www.t12.com.br/
Impressão: Gratti Embalagens - https://www.grati.com.br/
Sobre a Itacolomy – A Itacolomy é pioneira na produção de
manteiga no Brasil e é considerada a fábrica mais antiga em atividade no País.
A primeira unidade fabril da marca foi fundada em 1899, na Fazenda Bahia, em
Andrelândia (MG). Atualmente, a produção é realizada na moderna planta
industrial situada em Trindade (GO) e preserva a receita original. Tradição de
qualidade transmitida de geração em geração há mais de 100 anos. É a terceira
marca de manteiga mais consumida no país e a segunda no Nordeste, de acordo com
a Revista Super Varejo.
Sobre a UltraCheese – A UltraCheese foi criada a partir do sonho
de ser a melhor e mais completa queijaria do país. A marca integra o fundo de
investimentos independente Aqua Capital, que tem como objetivo a expansão de
empresas de médio porte dentro da cadeia de valor do agronegócio no Brasil e na
América do Sul. No portfólio, constam queijos, manteigas e cremes para o dia a
dia, queijos únicos e exclusivos para momentos especiais, além de uma linha de
derivados premium de leite de búfala. O amor pelo leite e a preservação da
verdadeira arte de fazer queijos é o que uniu a Cruzília, Lac Lélo, Búfalo
Dourado e Itacolomy neste grande projeto.
via assessoria
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