Nesta 26ª edição, é possível doar e contribuir com o trabalho do Complexo de Saúde Pequeno Cotolengo
Em toda edição da Curitiba Restaurant Week (festival de gastronomia que acontece anualmente na cidade, com edições no primeiro e segundo semestre), uma entidade é escolhida pela organização do evento para ser beneficiada com as doações feitas pelos clientes dos restaurantes participantes. Assim, a cada menu, é possível acrescentar R$ 2, que são doados para contribuir com a causa social.
Nesta 26ª edição – realizada até 10 de Dezembro com a temática "Biomas Brasileiros: Uma Jornada Gastronômica pela Diversidade Natural" –, os mais de 40 estabelecimentos participantes vão colaborar com o trabalho desempenhado pelo Complexo de Saúde Pequeno Cotolengo.
Organização da Sociedade Civil (OSC), o Complexo de Saúde Pequeno Cotolengo oferece, de forma gratuita, acolhimento, saúde e educação para mais de 240 pessoas com múltiplas deficiências. No acolhimento, são quatro Grandes Lares, oito Casas Lares e uma Unidade de Cuidados Prolongados. Na saúde, os assistidos recebem atendimentos multidisciplinares de uma equipe composta por profissionais de 26 especialidades e áreas de atuação. Na educação, a Escola Pequeno Cotolengo oferece educação básica e fundamental, na modalidade especial, de acordo com o Currículo Formal e Funcional, respeitando idade cronológica e o potencial de aprendizado de cada indivíduo.
“É uma honra ser a instituição beneficiada pela Restaurant Week. Os R$ 2 que os clientes doam para nós fazem uma grande diferença no nosso trabalho, porque o Pequeno Cotolengo sobrevive de doações. Ao acrescentar esse valor no final da experiência gastronômica, a comunidade ajuda a mantermos mais de 300 mil atendimentos multidisciplinares por ano”, diz Carlos Thomazelli, Gerente de Captação de Recursos Nacional e Internacional, parceiro do festival pela terceira vez
A doação pode ser feita diretamente para a instituição através do cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas dos restaurantes (chave pix: creceber@pequenocotolengo.org.
Confira os restaurantes participantes nas ações dos patrocinadores no site: Confira todos os restaurantes participantes
Sobre a Brasil Restaurant Week: Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 16 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. O objetivo é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo esse mercado em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.
Serviço: 26ª Curitiba Restaurant Week
Quando: De 09/11 a 10/12
Para conhecer os restaurantes e menus participantes, acesse restaurantweek.com.br
Fique por dentro das novidades, siga: @restaurantweekbrasil
via assessoria
Comentários
Postar um comentário