Menu completo oferece pratos como camarões ao champanhe e brisket com camarões
Estes são os últimos dias para aproveitar o 1º Festival do Camarão Gianttura. O evento vai até domingo, dia 26 de novembro. A proposta do chef Hermes Custódio, proprietário do restaurante, é valorizar o saboroso crustáceo. As receitas incluem o clássico camarão ao champanhe, servido com massa artesanal, e o ousado brisket com camarões. em receitas que fogem do comum, como as que reúnem pancetta ou brisket com camarões. O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa será servido por R$ 189 por pessoa. O festival acontece no almoço e no jantar. Reservas: (41) 99794-0219.
Entre as opções de entrada estão o levíssimo Involtinni de massa de arroz com camarões e cogumelos; ou Pancetta com camarões; ou uma refrescante salada de folhas com camarões grelhados. Para os pratos principais, um sucesso do restaurante, Camarões ao molho champanhe e massa artesanal à provençal; ou risoto de camarão ou o inusitado Brisket com camarões e molho bisque brülèe. De sobremesa, Petit Gateau de banana com sorvete de cumaru, ou creme brülèe clássico, ou Coulis de morango com manjericão.
O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Fecha às segundas-feiras.
Reservas e informações: (041) 99794-0219.
Instagram: @gianttura_ristorante.
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