Peru assado, Filé Wellington e Pernil de Cordeiro: confira o cardápio de ceias do Gianttura

Ceia Gianttura  -   Foto Erick alisson

Pratos podem ser encomendados com antecedência para Natal ou Ano Novo

 


            Nas festas de fim de ano, é possível ter a melhor gastronomia sem nenhum trabalho. Basta encomendar sua ceia e pratos que agradem os convidados. No restaurante Gianttura, do chef Hermes Custódio, já é possível reservar toda a ceia, dos acompanhamentos  à sobremesa, com pratos tradicionais como o Peru Assado, o Pernil de cordeiro e até o sofisticado Filé Wellington. “Com nossa experiência de muitos anos na produção de ceias, escolhemos os pratos preferidos dos nossos clientes para fazer das festas de 2023 momentos inesquecíveis”, diz o chef.


            O cardápio começa com as opções de pratos principais. O saboroso Peru assado, recheado com farofa úmida, frutas secas, castanhas e manteiga trufada. Acompanha molho laranja e mel (serve 10 / 12 pessoas). Tem também  o  Filé Wellington (filé mignon com cogumelos e manteiga trufada, envolvido em massa folhada - para finalizar ao forno, acompanha molho lardon, serve 4 pessoas).  Para quem adora carne suína, duas sugestões: a  Porchetta de leitão recheada, acompanhada de couscous marroquino, serve 5 a 6 pessoas; e o  Pernil de porco confitado e assado, acompanhado de  batatas ao alecrim e molho de alho defumado caramelizado (serve 8 a 10 pessoas). Outra opção é o suculento Pernil de cordeiro confitado e assado, com batatas, brócolis e molho chasseur (serve 5 /6  Pessoas). Para terminar, o  Bacalhau do Chef (gadus morhua) grelhado. Acompanha batatas e cebolas baby, confit tomate cereja e azeitona azapa (serve 4 a 5 pessoas ).


Beef Welllington do Gianttura  - Foto Erick Alisson

            Para acompanhar essas delícias, o Gianttura oferece Salpicão de frango defumado, Arroz ao champagne e amêndoas, Couscous marroquino,  Farofa imperial natalina (frutas secas e castanhas)  e  Massa fresca artesanal (talharim) em manteiga de ervas. De sobremesa,  Pavlova , creme de limão siciliano e geleia de frutas vermelhas (serve 8  a 10 pessoas).

            As encomendas de Natal podem ser feitas até o dia 21 de dezembro e de Ano Novo até o dia 28 de dezembro, mediante pagamento de 50% do valor. Para mais informações (41) 99794-0219.


Pavlova Gianttura - Foto Erick Alisson

O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado,  das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30. e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.

 

SERVIÇO

Restaurante Gianttura

Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba-PR

Tem estacionamento próprio e gratuito.

Reservas e informações:  41 99794-0219.

Instagram: @gianttura_ristorante

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