Além de delicioso, prato é rico em nutrientes oferecidos pelas geleias de frutas adoçadas com mel Baldoni. Confira o passo a passo e boas festas!
Falta pouco para a ceia de Natal, e para receber seus convidados de maneira surpreendente, a Baldoni traz uma receita deliciosa de picanha suína enaltecida com geleia de abacaxi e pimenta da marca. A combinação de ingredientes faz desse prato uma verdadeira inspiração para o fim de ano. Vale a pena experimentar!
Ingredientes:
- 1 Picanha Suína
- 1 pote de geleia de abacaxi com pimenta e mel Baldoni
- 2 colheres de sobremesa de sal
- 2 colheres de sobremesa de açúcar
- 1 limão verde
- 1 colher de sopa de gengibre
- Alecrim para decorar
Modo de Preparo:
- Faça uma salmoura com açúcar, sal, limão (suco e casca), gengibre e água.
- Cubra a picanha com a salmoura, massageie brevemente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
- Para ficar ainda mais macia e saborosa, deixe pernoitar na geladeira. Retire da salmoura e seque com um papel toalha.
- Tempere a picanha com raspas de limão siciliano e leve para a brasa numa grelha.
- Quando dourada, passe a picanha para uma travessa, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar (cerca de 30 minutos a 180º)
- Finalize a picanha cobrindo com a geleia de abacaxi e pimenta Baldoni e decorando com o alecrim.
Confira na íntegra: https://youtu.be/WvFNsz-k5-s?
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