Dezembro é o mês da Lagosta no São Lourenço e Praça da Espanha e o início da tradicional Caranguejada da Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade
Dezembro é um mês especial nos Restaurantes Victor. A partir desta sexta-feira (1), o Bar do Victor (São Lourenço) e a Praça do Victor (Praça da Espanha) promovem o Mês da Lagosta, com quatro receitas especiais, e a Petiscaria do Victor (Santa Felicidade) abre a sua temporada de Caranguejada, que só termina em março.
Lagosta
No Mês da Lagosta, o Bar e Praça do Victor servirão Moqueca de Lagosta, Lagosta com Legumes, Lagosta à Thermidor e Lagosta Grelhada com acompanhamentos à escolha do cliente. Os preços variam conforme o preparo e o peso, a partir de R$ 245,00 o quilo.
Caranguejada
Como já é tradição, a Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade, promove a sua Caranguejada com buffet livre. As vagas são limitadas a 60 pessoas por noite e as reservas podem ser feitas pelo número (41) 99954-1617. A Caranguejada é servida de terça a sábado, das 19 às 22 horas, com estacionamento gratuito.
Pelo preço de 98 reais por pessoa, o cliente pode comer Caranguejo à vontade, assim como os acompanhamentos, caponata de berinjela, salada de pepino japonês, caldinho de feijão, cuscuz marroquino, salada de batata bolinha, dois tipos de vinagrete (tradicional e de coentro) e dois tipos de molho (tártaro e de creme de alho).
“Vamos movimentar nossas unidades neste final de ano com pratos singulares e os melhores Sabores do Mar, tudo isso com a qualidade Victor. Lagosta é um crustáceo muito difícil de ser encontrado, exótico, que neste mês os clientes e turistas terão a oportunidade de experimentar e saborear. A Caranguejada da Petiscaria já é tradicional na cidade e um sucesso de público, lotada em todos os dias da semana, com ótimo feedback em todas as suas edições. Com certeza, este ano será mais um grande evento”, afirma Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.
Para saber mais, o contato das
Comentários
Postar um comentário