Capital paranaense em contagem regressiva para a 27ª edição da Curitiba Restaurant Week

 

Foto meramente ilustrativa - Reprodução

 

A data está confirmada! De 30 de maio a 30 de junho, os curitibanos receberão a 27ª edição da Curitiba Restaurant Week, que terá como tema a “Revolução Vegetariana” e a possibilidade de inserção no cardápio de uma terceira opção veg.


A organização do festival ainda está em fase de captação dos estabelecimentos participantes, e estima que serão 40 casas ao todo. Todas com a proposta de trabalhar menus com novas texturas, sabores e combinações, proporcionando uma experiência gastronômica que desafia os sentidos e expande horizontes culinários.

 

Serão mantidas as categorias dos menus: Tradicional - R$54,90 almoço e R$69,90 jantar, Plus - R$68,90 almoço e R$89,90 jantar e Premium - R$89,00 almoço e R$109,00 no jantar. 



Até o momento, estão confirmados os seguintes estabelecimentos: A Sacristia, Adega San Vicente, Anarco Empório e Restaurante - Batel, Avenida Paulista - Centro, Bardo Company, Cantina do Délio - Batel, Cantina do Délio - Itupava, Chez Margot, Chiffon Cake, Gyozabar, Ibérico - Ecoville, Ibérico Gastronomia - Água Verde, Ibérico Pequeño Cabral, Limoeiro Casa de Comidas, Luponero, Nonna Fiorentino, Olaria do Parque, Paris 6 - Batel, Pescara Cucina Italiana, Qceviche! Curitiba, Saanga, Scavollo - Bigorrilho, Spaccio Rar - Curitiba, Thai Restaurante Thailandês e Tuk Tuk.

 

CTA: Confira todos os restaurantes participantes

 

Sobre a Brasil Restaurant Week: Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. O objetivo é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo esse mercado em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.



 

Serviço: 

27ª Curitiba Restaurant Week

Quando: De 30/05 a 30/06

Para conhecer os restaurantes e menus participantes, acesse restaurantweek.com.br

Fique por dentro das novidades, siga: @restaurantweekbrasil


via assessoria


Comentários