Festival gastronômico tem foco em sustentabilidade e acontece de 16 de maio a 2 de junho
Começou a 18ª edição do Brasil Sabor, festival gastronômico promovido pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes). O evento acontece de 16 de maio a 2 de junho. Centenas de restaurantes em todo Brasil foram escolhidos para participar com pratos que valorizam a culinária local. No Paraná, o tema central é ecoeficiência e sustentabilidade à mesa.
O
restaurante rural Chácara das Vaquinhas, localizado na Rota das Colônias, em
São José dos Pinhais (PR), foi um dos selecionados e vai marcar presença com
uma receita bem regional. Para os clientes que reservarem, a Chácara das
Vaquinhas vai servir um generoso prato de costela assada no fogo de chão,
acompanhada de legumes braseados, ao valor de R$ 95 (porção para duas pessoas).
A seleção da Chácara das Vaquinhas para o evento não é por acaso.
Desde já fundação, o restaurante adota uma série de cuidados voltados à
sustentabilidade. Essas práticas incluem a escolha de produtos e fornecedores
locais, o uso de lenha reflorestada, o reaproveitamento de cinzas para produção
de sabão, separação de lixo reciclável e, mais recentemente, a instalação de um
biodigestor para tratamento de resíduos e reaproveitamento de água. Além
disso, o restaurante atende apenas com reservas antecipadas, o que reduz o
desperdício de alimentos
As reservas para o prato especial Brasil Sabor já estão
disponíveis exclusivamente pelo whatsapp (41) 99815-2946 ou instagram @chacaradasvaquinhas/. A
Chácara das Vaquinhas fica na Rua Vila Nova, 940, Cachoeira, São José dos
Pinhais na Rota das Colônias. Tem asfalto até a entrada. Estacionamento amplo e
gratuito.
Mais informações sobre o Brasil Sabor são obtidas no site https://www.brasilsabor.com.
Serviço
Chácara das Vaquinhas
Rota das Colônias
Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais.
Estacionamento próprio e gratuito
Asfalto até a entrada.
Informações: (41) 99815-2946
Instagram: @chacaradasvaquinhas/
www.chacaradasvaquinhas.com.br
via assessoria
Comentários
Postar um comentário