Chef Janaína Torres apresenta em primeira mão menu do "À Brasileira" em Evento Exclusivo no Espaço Faena São Paulo


Esquerda para a Direita: João Paulo Laffront (Dir. de Incorporação da Even), Chef Janaína Torres e o CEO da Even, Marcio Moraes  -   Foto: Gabriel Cappelletti
                                  

                      São Paulo, maio de 2024 - Em um evento no Espaço Faena São Paulo, a convite da Even, realizadora do projeto, a aclamada chef de cozinha Janaína Torres surpreendeu, na última quinta-feira (16), os convidados ao apresentar em primeira mão o cardápio da sua mais recente empreitada: o restaurante "À Brasileira". 

Com inauguração prevista para o próximo ano em São Paulo, o novo empreendimento promete ser uma celebração autêntica da cultura e da culinária do Brasil. Em caráter exclusivo, a Even convidou clientes, acionistas e parceiros para um jantar marcante, onde durante homenagem, Janaína Torres compartilhou sua visão inspiradora, descrevendo o À Brasileira como mais do que um simples restaurante, mas sim como uma filosofia de vida. Ela enfatizou a importância de viver plenamente com todos os elementos que compõem nossa identidade brasileira.

Estação com Quitutes - Foto: Gabriel Cappelletti

Jantar para 500 talheres: Para dar aos convidados uma prévia do que esperar do À Brasileira, Janaína Torres desenvolveu um cardápio especial, apresentando cinco estações inspiradas nos biomas brasileiros, que representam a diversidade culinária do país de Norte a Sul. Comidas como caldo de piranha, caldo de pato, acarajé, carnes na brasa e doces brasileiros aguçavam o paladar dos convidados. 

Em suas palavras calorosas, a chef Janaína Torres encorajou os presentes a se orgulharem de sua brasilidade e a celebrarem a riqueza gastronômica do país. Ela compartilhou sua paixão pela marca Faena e o apelido carinhoso "guizandeira", concedido pelo renomado chef argentino Francis Mallmann.

Alice Ferraz, Chris Pitanguy e Marcelo de Carvalho - Foto: Gabriel Cappelletti

Reconhecida como a melhor chef feminina do mundo pela prestigiosa premiação The World’s 50 Best Restaurants, Janaína Torres continua a inspirar e surpreender com sua dedicação à cozinha brasileira e sua missão de deixar um legado para as futuras gerações. Para mais informações sobre o À Brasileira e as últimas novidades sobre sua inauguração, continue acompanhando as redes sociais de Janaína Torres e da Even, incorporadora e construtora do Faena São Paulo.

Alice Ferraz, CEO Fhits The Content House e seu Squad de Influenciadoras  -  Foto: Gabriel Cappelletti

via assessoria



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