Reservas já estão abertas para o jantar especial e os clientes ganharão taças de espumante
Pratos com sabor e visual caprichados vão fazer o jantar do Dia dos Namorados
ainda mais especial no restaurante Gianttura. O chef Hermes Custódio selecionou
receitas de sucesso do cardápio e ainda criou novas opções para a data,
incluindo pratos como o Camarão ao Champagne e Filé Wellington . Para entrar no
clima romântico da noite, cada pessoa será recebida com uma taça de espumante
como cortesia. “Vamos receber os clientes com aquele carinho especial,
flores nas mesas e uma gastronomia impecável. Tudo para que tenham momentos
inesquecíveis”, diz o chef. Como a procura costuma ser grande, as
reservas já estão abertas e podem ser feitas pelo whatsapp (041) 9 9794-0219.
As vagas são limitadas.
O
menu terá como entradas o Potage (creme) de pinhão com crótons e alho poró
crocante ou Folhado de burrata com pesto e rúcula. Como pratos principais,
a novidade é Tagliatelle com ragu de confit de pato, ervilhas, tomates
frescos e magret (peito de pato) defumado. Outras sugestões são o suculento
Filé Wellington com molho lardon e aligot de batatas, o Camarão ao Champagne
com massa na manteiga provençal ou o levíssimo Peixe branco grelhado em posta
alta com crocante de batata baroa e risoto de limão siciliano. Para a
sobremesa, os clientes poderão escolher entre Petit gateau de goiabada e
gelato artesanal de queijo brie ou Torta bombom de uvas, chocolate callebaut e
creme de limão,
O valor do menu completo é de R$ 360
para o casal. O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.
Reservas e informações: (041) 9 9794-0219. Estacionamento próprio e
gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado, das 12h às 15h, sábados e
domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h.
Instagram: @gianttura_ristorante.
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