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A influenciadora Nathalia Soares (@chubbyvegan/) ensina como preparar um bolo de laranja - sem leite e ovos. Para substituir a bebida animal, a dica é incluir a bebida vegetal Mixed Nuts da A Tal da Castanha que pode ser acrescentada em receitas doces e salgadas. O produto é feito com castanha de caju, amêndoa e castanha-do-pará, além de não ter gomas, conservantes, adição de açúcares, adoçantes, aromatizantes ou espessantes. Confira o passo a passo do bolo e saboreie com um delicioso café.
Ingredientes líquidos:
- 270g de suco de laranja (2 - 3 laranjas pêras)
- Zest/raspas das laranjas;
- 135g de mixed nuts da A Tal da Castanha;
- 112g de açúcar;
- 90g de óleo.
Ingredientes secos:
- 225g de farinha de trigo;
- 2g de pectina cítrica (½ c.chá);
- 4,5g de fermento químico (1 ½ c.chá);
- 1g bicarbonato de sódio (¼ c.chá);
- 2g sal marinho (½ c.chá).
Modo de preparo:
- Coloque o suco de laranja em uma panela e reduza pela metade (135g).
- Verta o suco na zest de laranja e aguarde, pelo menos, 10 minutos.
- Pré-aqueça o forno em 162C (convecção) 170ºC – 180ºC (forno comum).
- Forre uma forma retangular de 20x10cm com papel dover.
- Bater os ingredientes líquidos até ficar homogêneo.
- Peneire todos os ingredientes secos.
- Adicione os ingredientes líquidos nos secos e misture até obter uma massa homogênea.
- Leve para assar por 30 - 40 minutos ou até que a sua cozinha fique com um delicioso aroma de bolo assado (faça o teste do palito).
- Caso o bolo ainda não esteja assado, comece a queimar: cubra com papel alumínio.
- Aguarde amornar antes de desenformar. Aproveite!
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